Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Ваш любимый снюс

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
корвус красный, тупо разносит нахуй (блевал ибо передержал)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тайга,Blax,Скiф коричневый,Loke(60 мг)

корвус красный, тупо разносит нахуй (блевал ибо передержал)
не в пизду его , если чуть передержишь рял блевать тянет шо пизда , вот нинтеч 40мг никитоса , жмых ахуенный и блевать не тянет

нинтеч ахуенная тема , сегодня попробовал , жжет по началу шо пизда , но жмых ахуенный
ice cool восьмерочку попробуй, такой-же как и никтеч только въебывает раза в полтора сильнее и паки крепче.

ice cool восьмерочку попробуй, такой-же как и никтеч только въебывает раза в полтора сильнее и паки крепче.
ебал я эти паки никтеча , после 2 раза течет как сучка

ну я гейский дабл минт раньше употреблял, потому что для меня самое важное - вкус. Но бросил и вам советую, ведите здоровый образ жизни.

Курвус нормас, эпок(чисто лайт тема), куба золотая(один раз пробывал, вроде зашло), сибирь красная(хуета, не советую)

ой, эти ваши снюсики. Корвус уже так заебало кидать шо пизда. У меня где то свежаков 6 лежало, все раздал ибо тошнит от него пиздец. Но проорал дико когда мы с другом первый раз кинулись и пошли на биологию. Ну конечно же он блюванул на одноклассницу и ушел в туалет, а я сидел угашенный и думал
:bangovard: или не:bangovard:

красная сибирь без вариантов ну а так щас на неоснусе сижу

Назад
Сверху Снизу