Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос DemonInSide.us vs z0rhack.pw

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зор

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что лучше демон или зор?
Играл с зором,вроде норм.Думаю над покупкой демона.
У меня был демон(месяц назад). Ну так скажу. Если быть честным, то он выносить только русские фри софты. Но бывает там раз тапнит ав. Апдейты там частые. Софт по меню многофункционален, а на деле не очень. Да и 500 рублей по моему мнению слишком много на один месяц. Если ты прям такой задрот хвх, то поднакопи на ав. Есть ещё так же samoware. Только он стоит 250 рублей. И как знаю софт хороший. Да хотя демон и самовар оба хороши. Но есть разные плюсы и минусы как и во всех софтах. По поводу зора нечего сказать не могу. У меня его не было.

Лучше взять демона, в зоре у тебя могут просто так пожеланию сабку отобрать

У меня был демон(месяц назад). Ну так скажу. Если быть честным, то он выносить только русские фри софты. Но бывает там раз тапнит ав. Апдейты там частые. Софт по меню многофункционален, а на деле не очень. Да и 500 рублей по моему мнению слишком много на один месяц. Если ты прям такой задрот хвх, то поднакопи на ав. Есть ещё так же samoware. Только он стоит 250 рублей. И как знаю софт хороший. Да хотя демон и самовар оба хороши. Но есть разные плюсы и минусы как и во всех софтах. По поводу зора нечего сказать не могу. У меня его не было.
Самовар не рекомендую к использованию, т.к он ничего не может сделать даже против ппхуда

Лучше взять демона, в зоре у тебя могут просто так пожеланию сабку отобрать
Забирали подписку у того, кто вел себя не адекватно. У кислоты забрали подписку, которую он не покупал.

Что лучше демон или зор?
Играл с зором,вроде норм.Думаю над покупкой демона.
Скорее всего зор, я демона с люмихуком тапал хД, а он по мне миссал(ЧЕЛ НЕ БИГ НН)

Назад
Сверху Снизу