Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CSGOsimple v 2.0

• Автор темы Автор темы Ste11
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
В общем такая проблема когда я запускаю КС ГО и инжекчу (Proces hacker) dll в игру то она просто вылетает,чит CSGOsimple v 2.0,
Компилируется все отлично , нет не ошибок , не предупреждений,просто все компилируется идиально , но вот сама длл не инжектится . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

В общем такая проблема когда я запускаю КС ГО и инжекчу (Proces hacker) dll в игру то она просто вылетает,чит CSGOsimple v 2.0,
Компилируется все отлично , нет не ошибок , не предупреждений,просто все компилируется идиально , но вот сама длл не инжектится . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Offsets обнови

Нет , я знаю что это не просто , но плизз помоги поняять в чем проблема пжжж!!!!
ты просто так не поймешь, тут нужно дебаггер запустить, посмотреть какая часть в коде крашит, потом уже фиксить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты просто так не поймешь, тут нужно дебаггер запустить, посмотреть какая часть в коде крашит, потом уже фиксить
Видишь же человек не шарит, ты ему термины кодеров вкидываешь, проще можно, что dll устарела))

Видишь же человек не шарит, ты ему термины кодеров вкидываешь, проще можно, что dll устарела))
Хорошо это я уже понял, но все же как это искать (Я примерно знаю почему может крашить: из-за ченджера) но как это проверить я хз!!!!??

Назад
Сверху Снизу