CSGOsimple v 2.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
В общем такая проблема когда я запускаю КС ГО и инжекчу (Proces hacker) dll в игру то она просто вылетает,чит CSGOsimple v 2.0,
Компилируется все отлично , нет не ошибок , не предупреждений,просто все компилируется идиально , но вот сама длл не инжектится . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В общем такая проблема когда я запускаю КС ГО и инжекчу (Proces hacker) dll в игру то она просто вылетает,чит CSGOsimple v 2.0,
Компилируется все отлично , нет не ошибок , не предупреждений,просто все компилируется идиально , но вот сама длл не инжектится . ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!
Offsets обнови

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Нет , я знаю что это не просто , но плизз помоги поняять в чем проблема пжжж!!!!
ты просто так не поймешь, тут нужно дебаггер запустить, посмотреть какая часть в коде крашит, потом уже фиксить

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
???? ???
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты просто так не поймешь, тут нужно дебаггер запустить, посмотреть какая часть в коде крашит, потом уже фиксить
Видишь же человек не шарит, ты ему термины кодеров вкидываешь, проще можно, что dll устарела))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Видишь же человек не шарит, ты ему термины кодеров вкидываешь, проще можно, что dll устарела))
Хорошо это я уже понял, но все же как это искать (Я примерно знаю почему может крашить: из-за ченджера) но как это проверить я хз!!!!??

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Сверху Снизу