FluGeRRR error Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2017 Сообщения 97 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 6 Мар 2019 Автор темы #1 Проблема в том что ImGui сильно мылит шрифты и Image, в документации толкового не нашёл ни чего.
Beast дед Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2016 Сообщения 325 Реакции[?] 126 Поинты[?] 0 11 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FluGeRRR написал(а): Проблема в том что ImGui сильно мылит шрифты и Image, в документации толкового не нашёл ни чего. Нажмите для раскрытия... не знаю что ты имеешь ввиду, чекай флаги шрифтов, в особенности antialias
FluGeRRR написал(а): Проблема в том что ImGui сильно мылит шрифты и Image, в документации толкового не нашёл ни чего. Нажмите для раскрытия... не знаю что ты имеешь ввиду, чекай флаги шрифтов, в особенности antialias
FluGeRRR error Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2017 Сообщения 97 Реакции[?] 25 Поинты[?] 0 11 Мар 2019 Автор темы #3 Beast написал(а): не знаю что ты имеешь ввиду, чекай флаги шрифтов, в особенности antialias Нажмите для раскрытия... Тему нужно закрыть, я тупо опечатался при инициализации текстур
Beast написал(а): не знаю что ты имеешь ввиду, чекай флаги шрифтов, в особенности antialias Нажмите для раскрытия... Тему нужно закрыть, я тупо опечатался при инициализации текстур