У меня инжектора нормального нету. Да, по ждА как можно отлететь? Тип бан по ЖД или что?
У меня инжектора нормального нету. Да, по ждА как можно отлететь? Тип бан по ЖД или что?
Можешь меня в дискорде добавить? И утром скинуть если не сложноНе у пк
Выйди в лсУ меня инжектора нормального нету. Да, по жд
Я тему сделаю позже, возьмёшь оттудаМожешь меня в дискорде добавить? И утром скинуть если не сложно
Настрой проектГде здесь может быть ошибка, + при запуске ехе файла ошибка вылазит, dll пока что не пробовал.
Посмотреть вложение 12475
Что скинуть ? Инжектор с обходом BattleEye ?Можешь меня в дискорде добавить? И утром скинуть если не сложно
Можешь выйти в окно, тебе до апекса как до небес. Иди и выучи хотя-бы блять основы, такой постной хуйни я ещё не виделГде здесь может быть ошибка, + при запуске ехе файла ошибка вылазит, dll пока что не пробовал.
Посмотреть вложение 12475
идентично кс? запхни себе в гребень все что знаешь о движке кс, если вообще что-то знаешь, различия между кс и апексом даже на уровне движка, ощутимые. Множества из тех интерфейсов которые вы привыкли парсить тупо нет, клиентские модули склееныеще и под еаком.Что скинуть ? Инжектор с обходом BattleEye ?
Ничего там трудного нету, обойди античит и поймешь что всё идентично кс.
а где ты там BattleEye увидел?Что скинуть ? Инжектор с обходом BattleEye ?
Оффсет кривой
есп и такое, не проблема, только вот с дистанцией какая то дрочь.
нет. Глоу и должно быть таким, это додикам которые в паблик сливают контраста в жизни не хватало и они решили подсветить долбаебов-пастеров. И все кто скопировал их код в точности, сияют как мухи на говне.Оффсет кривой
чет ору с кривого оффсетаОффсет кривой
Ну вообще сначала ищешь сдк, более понятное тебе, а потом учишься основам пастингаС чего начать писать на с++
Дату темы чекниСоздал обычный box для апех и пиздец
Тяжело конечно, но пока работает
Я играю, а так как я один чит долго держится
Не детектится 2 недели а потом все равно отлетаю (Потому что обходы не делаю и не знаю как)
Всем дают бан по железу или диску но у меня все норм просто создал новый акк и катаю
С чего начинал, как учился?))) Я тоже новичок)anti-flash, с другом пробовали уже, bhop могу сам делать)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz