-
Автор темы
У кого есть аимвар на ЛТ дайте совет. С чего начинали? Сколько примерно уходит времени что бы накопить?
Может это ты хуйня т.к надо иметь хорошие кфг и луа.у меня ав на лт с которым я уже 2 месяца не играю потому что это хуйня
За еблю с Ахмедом так то обидно..Ну у меня ав на лт.Начинал я ебли с ахмедом и кавказцем и сосанием у них хуёв.Ну примерно 8 лет.
Рофлю с челиков, которые с ав стреляют в голову, она нахуй не нужна тамРаз уж заговорили про ав на лт, я не мог это не скинуть
Причём кфг и луа? Если софт говно тебе кфг не поможет а про луа я промолчуМожет это ты хуйня т.к надо иметь хорошие кфг и луа.
Главное это плейстайл. От него зависит слишком много.Причём кфг и луа? Если софт говно тебе кфг не поможет а про луа я промолчу
Весело наблюдать за челами, которые купили ав и в первый день "таргет хеад и пойду пушить"Главное это плейстайл. От него зависит слишком много.
У них у всехВесело наблюдать за челами, которые купили ав и в первый день "таргет хеад и пойду пушить"
НененененнеУ них у всех
Aimware = godmode
Gamesense = godmode
И так далее.
Бля вы заебали орать low users aw что ав хуйня,почему другие нормальные люди ебут с ав,а вы не можете?Может вы криворукие?Причём кфг и луа? Если софт говно тебе кфг не поможет а про луа я промолчу
Щяс бы кфг и луа нехуя бы незначали :DПричём кфг и луа? Если софт говно тебе кфг не поможет а про луа я промолчу
ахахах лоу юзерс а ты типо всех на хвх ебёшь и у тебя луа на унхитбл десинки и на топ ресольвер там на луа максимум можно сделать визуальную частьБля вы заебали орать low users aw что ав хуйня,почему другие нормальные люди ебут с ав,а вы не можете?Может вы криворукие?
человек которой жрет говно за 1500рублей в месяц есть его не перестанетМожет это ты хуйня т.к надо иметь хорошие кфг и луа.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz