-
Автор темы
старые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфиговадмин пофикси: проблемма с кфг они не загружаются и старые просто не работают. По поводу их сохранения не тестил ...жду фикс!!!
старые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфиговадмин пофикси: проблемма с кфг они не загружаются и старые просто не работают. По поводу их сохранения не тестил ...жду фикс!!!
а зачем было менять систему?старые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфигов
а зачем было менять систему?
если не сложно попытайся добавить настройку цветов для радара ( цвета точек на радаре) , переделай так чтобы были 2 разные настройки на видемый цвет и невидемый цветстарые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфигов
Затем, чтобы мне было удобнее, пока цвета кста не сохраняются, в ближайшее время не смогу фиксить и обновлять чит скорее всегоа зачем было менять систему?
бляяяя! ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ 10 конфигов переделывать.....БЛЯ ВЕРНИ ПЖ КАК БЫЛО ЭТО ПИЗДЕЦ НАСТРАИВАЛ НЕДЕЛЮ СОФТ((((Затем, чтобы мне было удобнее, пока цвета кста не сохраняются, в ближайшее время не смогу фиксить и обновлять чит скорее всего
Цвета настраивать неделю? Соболезную, но пока что нет смысла переделывать ибо я не сделал сохранение цветов до концабляяяя! ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ 10 конфигов переделывать.....БЛЯ ВЕРНИ ПЖ КАК БЫЛО ЭТО ПИЗДЕЦ НАСТРАИВАЛ НЕДЕЛЮ СОФТ((((
Нет СТАРЫЕ кфгЦвета настраивать неделю? Соболезную, но пока что нет смысла переделывать ибо я не сделал сохранение цветов до конца
ВОТстарые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфигов
Ты под свежие обновы кс будешь обновлять чит что бы его не палил вак?Цвета настраивать неделю? Соболезную, но пока что нет смысла переделывать ибо я не сделал сохранение цветов до конца
Ну надеюсь софт будет жить, ибо он офигенныйА, найс я фиксил: гитхаб просто сносил все мои обновы, тогда скорее всего буду дллку на серверах друга держать
Дай список всего, что не сохранилось, а так же свой кфг, как будет доступ к компу - пофикшуСофт топовый,но хуета такая был КФГ переустановил чит (DLL)
Крашнулся весь КФГ аим,wh,chams,skinchanger.
Ладно хуй с ним настроил еще раз (не ленивый всетаки)
Настроил,сохранил ииии...
Выхожу захожу
ПЗДЦ НЕ СОХРАНИЛОСЬ СУККААААААААА
Дай список всего, что не сохранилось, а так же свой кфг, как будет доступ к компу - пофикшу
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz