Outdated SimpleWare - Бесплатный Legit чит на CS:GO

• Автор темы Автор темы xnxkzeu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
админ пофикси: проблемма с кфг они не загружаются и старые просто не работают. По поводу их сохранения не тестил ...жду фикс!!!
старые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфигов

а зачем было менять систему?
старые кфг и не будут работать больше, я переделал систему конфигов
если не сложно попытайся добавить настройку цветов для радара ( цвета точек на радаре) , переделай так чтобы были 2 разные настройки на видемый цвет и невидемый цвет

Затем, чтобы мне было удобнее, пока цвета кста не сохраняются, в ближайшее время не смогу фиксить и обновлять чит скорее всего
бляяяя! ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ 10 конфигов переделывать.....БЛЯ ВЕРНИ ПЖ КАК БЫЛО ЭТО ПИЗДЕЦ НАСТРАИВАЛ НЕДЕЛЮ СОФТ((((

бляяяя! ЭТО МНЕ ТЕПЕРЬ 10 конфигов переделывать.....БЛЯ ВЕРНИ ПЖ КАК БЫЛО ЭТО ПИЗДЕЦ НАСТРАИВАЛ НЕДЕЛЮ СОФТ((((
Цвета настраивать неделю? Соболезную, но пока что нет смысла переделывать ибо я не сделал сохранение цветов до конца

Если лобби крашит почему его не выпилить на время??, это не такая уж нужная функция, более фановая, и возможо краши полностью исчезнут))

просто крашит кс после того как открывается две вкладки юг, потом нажимаю на кс и краш

Расскажите мне чайнику, как теперь кфг делать

Цвета настраивать неделю? Соболезную, но пока что нет смысла переделывать ибо я не сделал сохранение цветов до конца
Ты под свежие обновы кс будешь обновлять чит что бы его не палил вак?

Уезжаю из города, скорее всего в ближайшее время не смогу обновлять софт

А, найс я фиксил: гитхаб просто сносил все мои обновы, тогда скорее всего буду дллку на серверах друга держать

А, найс я фиксил: гитхаб просто сносил все мои обновы, тогда скорее всего буду дллку на серверах друга держать
Ну надеюсь софт будет жить, ибо он офигенный

Софт топовый,но хуета такая был КФГ переустановил чит (DLL)
Крашнулся весь КФГ аим,wh,chams,skinchanger.
Ладно хуй с ним настроил еще раз (не ленивый всетаки)
Настроил,сохранил ииии...
Выхожу захожу
ПЗДЦ НЕ СОХРАНИЛОСЬ СУККААААААААА:FailFish:

Софт топовый,но хуета такая был КФГ переустановил чит (DLL)
Крашнулся весь КФГ аим,wh,chams,skinchanger.
Ладно хуй с ним настроил еще раз (не ленивый всетаки)
Настроил,сохранил ииии...
Выхожу захожу
ПЗДЦ НЕ СОХРАНИЛОСЬ СУККААААААААА:FailFish:
Дай список всего, что не сохранилось, а так же свой кфг, как будет доступ к компу - пофикшу

Дай список всего, что не сохранилось, а так же свой кфг, как будет доступ к компу - пофикшу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это мой КФГ
И там все функции которые были не отображаются в чите
Тоесть нажимаю LOAD и нихуя нету
Все не включено
А точнее CHAMS не настроины COLOR,Esp Не настроен и не включен COLOR.
Короче все слетело весь КФГ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу