Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Tvistor1992 на @эчпочмак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Имя пользователя: Tvistor1992
Тип нарушения: Кидок
Истец: Tvistor1992
Ответчик: @эчпочмак
Контактные данные ответчика:
@chyvac666
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
телеграм
Дата нарушения: 7 Мар 2019
Сумма претензии: 500р руб.
Описание претензии:
данный человек отписал мне по поводу продажи акаунта стим/после перевода мной денег в размере 500р он вышел с телеграма и полный игнор/скриншотов переписки и подтверждение что ТГ его скину в ЛС/так как их очень много
Скриншоты переписки:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в телегу не заходил давно, жду арбитра, пусть чекнет мой ласт активити в телеге

я в телегу не заходил давно, жду арбитра, пусть чекнет мой ласт активити в телеге
1551984513346.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
скриншотов переписки и подтверждение что ТГ его скину в ЛС/так как их очень много
Заливаешь на любой хостинг, что поддерживает загрузку пачкой и кладешь под спойлер
imgur.com/upload ,яндекс диск и т.д

после перевода мной денег в размере 500р он вышел с телеграма и полный игнор
Гарант для кого существует?

Она указана в твоем профиле, даже если это не ты, то вина полностью на тебе.
бляяя, я даже не знаю этого челика, какая нахуй продажа аккаунта, я на юг такого не писал, йобаний рот

так вина полностью на тебе)
прикол в том, что я на форуме не писал об покупке/продаже акке в последнее время
В любом случае, я пруфы отписал мэдисону, чекнем что выйдет, ебатб

Ты даже телеги меняешь... Смысл? Не ну тупа рили крута заскамил на 1 телеге удалил создал новую сказал это не я нинада :D
так лол, я давно ее менял, я готов все перепски с телеги восстановить и показать, мне похуй

Правила раздела "Жалобы на пользователей. Арбитраж"
  • Отвечать в теме жалобы могут только Истец, Ответчик и участники АМС. Исключения составляют люди непосредственно относящиеся к жалобе.
    Все нарушители данного Правила будут наказаны по п.п 1.1

]

]
ты расскажи, ты как меня вообще нашел, как вышел якобы мое объявление, а? Если с форума, то я нигде ничего не писал)
Лол, я так-то еще на лолзе сижу, окда

Вложения

• 1551988319958.png
    1551988319958.png
    130.2 KB · Просмотры: 39
ты расскажи, ты как меня вообще нашел, как вышел якобы мое объявление, а? Если с форума, то я нигде ничего не писал)
Лол, я так-то еще на лолзе сижу, окда
Ты читаешь переписку? Я обьяву сделал, что ищу аккаунт, оставил там же телегу, мне и написали

https://yougame.biz/threads/70740/

Последнее редактирование модератором:
Ты читаешь переписку? Я обьяву зделаешь что ищу аккаунт, оставил телегу, под твоим ником мне и написали
можешь чекнуть в моем профиле, я даже не просматриваю тему... и не писал там что-то

Мне откуда знать?! Нечего истерить! Я описал ситуацию со скринами! Пускай арбитраж разберётся, и да, в ЛС мне бомбить и с г...ом мешать не надо

В теме никто ничего не писал, написали в тг

Я твой ник телеги с пальца высосал? Или мб зафотошопил????

Проблема чекнуть с левого аккаунта?

Телега твоя? Твоя....

И ссылаться на то, что я новорег, и мол откуда мы беремся не стоит! Все с нуля регаются.(как ты мне в ЛС пишешь) да и ты относительно не такой уж и старожил площадки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу