Решено Жалоба от Tvistor1992 на @эчпочмак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я на форуме с 17 года, тот профиль был потерян и пароль я вспомнить не смог
У тебя одни оправдания. То говоришь сначала телега не твоя и у тебя новая. То пароль вспомнить не можешь от твинка

Сладкий, как каракум, весельчак, балагур
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
У тебя одни оправдания. То говоришь сначала телега не твоя и у тебя новая. То пароль вспомнить не можешь от твинка
и вообще, съеби отсюда, тебе незя тут писать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ты бы если не знал, не пиздел
Короче, жду арбитража, спорить можно долго и нужно. Вполне удобно заскамить новорег, мало ли, шум поднимать не будет, да и кто поверит.... Как то так, мое виденье.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Короче, жду арбитража, спорить можно долго и нужно. Вполне удобно заскамить новорег, мало ли, шум поднимать не будет, да и кто поверит.... Как то так, мое виденье.
да бляя, сука, я собираюсь скамить, но, сука, при этом палю свой профиль на юг, ммм, ахуенна, брат.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
да бляя, сука, я собираюсь скамить, но, сука, при этом палю свой профиль на юг, ммм, ахуенна, брат.
В душе не ебу... Подпись в профиле ТГ и та, с которой мне писали совпадают.. вот и ори дальше.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Протупил забыл тебе сказали изменил в чем прекол ? А потом еще раз заскамил сказал это не моя телега и все :expressionless:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
В душе не ебу... Подпись в профиле ТГ и та, с которой мне писали совпадают.. вот и ори дальше.
Я согласен, что я проебланил и не поменял в профиле юг. Но и тут твоя вина есть, нужно было на гаранта вызывать или отписать хотя бы в тот профиль, который тебе скинули. Ну, подставили меня, окц. Ну, в свою защиту скажу, пусть Говард и его компания чекает логи, типо я вообще на эту тему не заходил, вот как-то так. Отписывал арбитру тот нахуй послал вообще и меня и тебя.У него еще голос не сломался, а он такие важные посты занимает, я ебу, ой.

Жмых
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Я согласен, что я проебланил и не поменял в профиле юг. Но и тут твоя вина есть, нужно было на гаранта вызывать или отписать хотя в тот профиль, который тебе скинули. Ну, подставили меня, окц. Ну, в свою защиту скажу, пусть Говард и его компания чекает логи, типо я вообще на эту тему не заходил, вот как-то так. Отписывал арбитру тот нахуй послал вообще и меня и тебя.У него еще голос не сломался, а он такие важные посты занимает, я ебу, ой.
Ты может и не заходил но ебать ты мог просто зайти на форум не входя в акк увидел тему взял заскамил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Я согласен, что я проебланил и не поменял в профиле юг. Но и тут твоя вина есть, нужно было на гаранта вызывать или отписать хотя бы в тот профиль, который тебе скинули. Ну, подставили меня, окц. Ну, в свою защиту скажу, пусть Говард и его компания чекает логи, типо я вообще на эту тему не заходил, вот как-то так. Отписывал арбитру тот нахуй послал вообще и меня и тебя.У него еще голос не сломался, а он такие важные посты занимает, я ебу, ой.
Не обязательно быть логин в акк, чтобы чекнуть тему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
эчпочмак, каждый пользователь несет ответственность в рамках форума за привязанные к его профилю контакты, поэтому Вы в бан.

Tvistor1992, сколько раз уже писалось про пользование услугами гарантов. Что теперь выходит? Вы не подождали гаранта, за что и поплатились своими кровными.

Люди, используйте наш гарант сервис — https://yougame.biz/pages/garant/.

Забанен. Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу