deadinside внутри
Это обновление кс вышло надо ждать пока Nicel обновит читПерестал работать чит запустилась кс го пишет чит еще не обновлен до последней версии КСГО(пишет на английском) Что делать?
Это обновление кс вышло надо ждать пока Nicel обновит читПерестал работать чит запустилась кс го пишет чит еще не обновлен до последней версии КСГО(пишет на английском) Что делать?
Найс фейк вбрасываешь, я бы таким доступ к теме и софту блочил, но у югейма нет апи, к сожалениюУдалите первую версию, я, из-за не знания скачал первую, и он автоматом запустил мне кс, сразу дали бан :/
[upd] Ни где не сказано что за первую версию можно отлететь..
Шо там по апдейту второй версии, пока пишет not updatedНайс фейк вбрасываешь, я бы таким доступ к теме и софту блочил, но у югейма нет апи, к сожалению
Ты от куда запускаешь, из папки или архива? Запускай из папки. Перезапусти стим, дай лоадеру права админа и отключи всё, что может блочить трафикВ чём проблема? Мучаюсь с этим 2 час...
Прочитал почти всю тему и не нашёл должного ответа на это
Антивирус отключён, в пути нет русских символов, лоадер не в архиве, папка temp создаётся
Говорю же что запускаю с папки, сейчас отключил абсолютно все программы и перезапустил стим, лоадеру дал права админа, результат - ошибка инжектаТы от куда запускаешь, из папки или архива? Запускай из папки. Перезапусти стим, дай лоадеру права админа и отключи всё, что может блочить трафик
Всё андетект.чё там за кипиш?можно мне объяснить чё там за версии и чё по андетекту?)
Interium v2 это перенос на другую базу и то еще не завершен. Будет то же самое что и в первой версии, если что и появится новое, то это можно будет найти в ченджлоге
Я заметил, что у большинства с проблемами винда 7. Я не понимаю зачем сидеть на этом старье, когда его уже скоро перестанут поддерживать майки. Я не могу каждой ОС угодить, у меня нет 7, да и сейчас большинство с виндой 10Говорю же что запускаю с папки, сейчас отключил абсолютно все программы и перезапустил стим, лоадеру дал права админа, результат - ошибка инжекта
у меня 7 и всё работает,лолЯ заметил, что у большинства с проблемами винда 7. Я не понимаю зачем сидеть на этом старье, когда его уже скоро перестанут поддерживать майки. Я не могу каждой ОС угодить, у меня нет 7, да и сейчас большинство с виндой 10
enter нажми.Есть проблема братишка, когда запускаю Load то я не могу туда нечего вписать
Подскажи)) может я тупой)Посмотреть вложение 20722
Переходить на десятку лень, да и на 7 уже привык, а по поводу чита - ребутнул пк и всё заработало, только пишет что чит не обновлёнЯ заметил, что у большинства с проблемами винда 7. Я не понимаю зачем сидеть на этом старье, когда его уже скоро перестанут поддерживать майки. Я не могу каждой ОС угодить, у меня нет 7, да и сейчас большинство с виндой 10
да просто они не хотят менять потому что консерваторы им и так нормально, либо компутер боятся сломать лолЯ заметил, что у большинства с проблемами винда 7. Я не понимаю зачем сидеть на этом старье, когда его уже скоро перестанут поддерживать майки. Я не могу каждой ОС угодить, у меня нет 7, да и сейчас большинство с виндой 10
И как компутер можно сломать устанавливая новую систему?да просто они не хотят менять потому что консерваторы им и так нормально, либо компутер боятся сломать лол
Если у тебя плохо с английским и ты не понимаешь что там написано, то это не значит что -софт. Попробуй перевести написанное тамNicel, минус софт Посмотреть вложение 20815
Я понимаю, я это написал в смысле (когда обнова?)Если у тебя плохо с английским и ты не понимаешь что там написано, то это не значит что -софт. Попробуй перевести написанное там
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz