Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чём проблема? Мучаюсь с этим 2 час...
Прочитал почти всю тему и не нашёл должного ответа на это
Антивирус отключён, в пути нет русских символов, лоадер не в архиве, папка temp создаётся
В чём проблема? Мучаюсь с этим 2 час...
Прочитал почти всю тему и не нашёл должного ответа на это
Антивирус отключён, в пути нет русских символов, лоадер не в архиве, папка temp создаётся
Interium v2 это перенос на другую базу и то еще не завершен. Будет то же самое что и в первой версии, если что и появится новое, то это можно будет найти в ченджлоге
Я заметил, что у большинства с проблемами винда 7. Я не понимаю зачем сидеть на этом старье, когда его уже скоро перестанут поддерживать майки. Я не могу каждой ОС угодить, у меня нет 7, да и сейчас большинство с виндой 10
Я заметил, что у большинства с проблемами винда 7. Я не понимаю зачем сидеть на этом старье, когда его уже скоро перестанут поддерживать майки. Я не могу каждой ОС угодить, у меня нет 7, да и сейчас большинство с виндой 10