• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Interium v2 - Free CS:GO Legit Hack

Оценка меню (если оценка ниже "Хорошо", то пишите проблему в комментарии)

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо добавить чит на внутриигровой радар, без него это не полный чит.
Не понял что ты имеешь ввиду. Функция с приказом врагов на радаре внутриигровом? Такая есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И как эту автонастройку включить
Aimbot->Legitbit->Auto Cfg. Чем больше Level, тем жестче кфг, можно применить как под 1, так и под все оружия. Авто настройка не затрагивает General, Kill Delay и Backtrack

Aimbot->Legitbit->Auto Cfg. Чем больше Level, тем жестче кфг, можно применить как под 1, так и под все оружия. Авто настройка не затрагивает General, Kill Delay и Backtrack
Через что инжектишь?

Работает?

Тебе не придется брать автоап, если у тебя хайд с 1-им сообщением
200 iq :negr:

Дайте кфг кому не лень :D
Заранее спасибо <3

Дайте кфг кому не лень :D
Заранее спасибо <3
Legit cfg. Для тех кто не может настроит визуалы или найти авто настройку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Авто настройка для кого :/

Потестил,годный чит и не крашит.легит лучше чем у всяких freeqn и тд.скинченжер,инвентари ченжер,такой софт должен быть приватным.

Потестил,годный чит и не крашит.легит лучше чем у всяких freeqn и тд.скинченжер,инвентари ченжер,такой софт должен быть приватным.
Ну, до приватки еще точно не дотягивает

напишыте мне сообщение пж прошу
хочу етот ахуенакривавыебаный уебатарски чит

CFG;
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Aim тупа с авто настройкой. + Визуалы, хелперы ванихопы и продакшены:pogchamp:

Последнее редактирование:
У кого есть проблема с cfg ? Я хз почему но RCS Fow и смуч слетают на 0 после загрузки конфига. Или старые версии cfg не совместимы с новой?
Проверю. Я систему кфг не обновлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу