-
Автор темы
Не понял что ты имеешь ввиду. Функция с приказом врагов на радаре внутриигровом? Такая естьНадо добавить чит на внутриигровой радар, без него это не полный чит.
Не понял что ты имеешь ввиду. Функция с приказом врагов на радаре внутриигровом? Такая естьНадо добавить чит на внутриигровой радар, без него это не полный чит.
Есть конфиги на него?Не понял что ты имеешь ввиду. Функция с приказом врагов на радаре внутриигровом? Такая есть
Зачем тебе кфг, в чите есть автонастройка аимбота под все пушки, остальное по своему вкусуЕсть конфиги на него?
И как эту автонастройку включитьЗачем тебе кфг, в чите есть автонастройка аимбота под все пушки, остальное по своему вкусу
Aimbot->Legitbit->Auto Cfg. Чем больше Level, тем жестче кфг, можно применить как под 1, так и под все оружия. Авто настройка не затрагивает General, Kill Delay и BacktrackИ как эту автонастройку включить
Через что инжектишь?Aimbot->Legitbit->Auto Cfg. Чем больше Level, тем жестче кфг, можно применить как под 1, так и под все оружия. Авто настройка не затрагивает General, Kill Delay и Backtrack
Каждый раз по-разному, я лишь тещу, но не играюЧерез что инжектишь?
Дайте кфг кому не лень :D
Заранее спасибо <3
Aimbot->Legitbit->Auto Cfg. Чем больше Level, тем жестче кфг, можно применить как под 1, так и под все оружия. Авто настройка не затрагивает General, Kill Delay и Backtrack
Авто настройка для кого :/Legit cfg. Для тех кто не может настроит визуалы или найти авто настройку.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну, до приватки еще точно не дотягиваетПотестил,годный чит и не крашит.легит лучше чем у всяких freeqn и тд.скинченжер,инвентари ченжер,такой софт должен быть приватным.
Аим уже тянет.Ну, до приватки еще точно не дотягивает
Так и со старой былоУ кого есть проблема с cfg ? Я хз почему но RCS Fow и смуч слетают на 0 после загрузки конфига. Или старые версии cfg не совместимы с новой?
Проверю. Я систему кфг не обновлялУ кого есть проблема с cfg ? Я хз почему но RCS Fow и смуч слетают на 0 после загрузки конфига. Или старые версии cfg не совместимы с новой?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz