Хороший чит
Хороший чит
Софт годный. Катаю с легитным аимом. Вх не использую, только чампсы. Софт очень даже хорош. Пишут что крашит софт. Но я с ним долго играю у меня не крашит. Делайте выводы качать вам или нет но я советую:).
Один из лучших легит читов
NiceL Купил комменты?Чит хороший советую к использованию.
Прочитай тему прежде чем задавать тупой вопрос...А куда кидать кфг??
system36А куда кидать кфг??
Да, туда, еще если Чит туда кинуть дадут айумваре бисплатнаsystem36
1.1?NiceL Купил комменты?
Настрой его, от 100-250 задержку выбирай, со скаутом можно меньше, он точнее. Это элементарно настраивать, если ты хоть немного играл в ксвкусно,но есть нарекание по фастзуму. он кривой как черт знает что.на серверах выключаю, с ботами топовый тест показал результат в 7/100 попаданий.сидя.с 280 фпс с дистанцией в пару десятков метров от цели.
я рыдала(
Не очень нужная функция,легче самому нажимать,ты будешь быстрее делать еговкусно,но есть нарекание по фастзуму. он кривой как черт знает что.на серверах выключаю, с ботами топовый тест показал результат в 7/100 попаданий.сидя.с 280 фпс с дистанцией в пару десятков метров от цели.
я рыдала(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz