Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Софт годный. Катаю с легитным аимом. Вх не использую, только чампсы. Софт очень даже хорош. Пишут что крашит софт. Но я с ним долго играю у меня не крашит. Делайте выводы качать вам или нет но я советую:).
Софт годный. Катаю с легитным аимом. Вх не использую, только чампсы. Софт очень даже хорош. Пишут что крашит софт. Но я с ним долго играю у меня не крашит. Делайте выводы качать вам или нет но я советую:).
вкусно,но есть нарекание по фастзуму. он кривой как черт знает что.на серверах выключаю, с ботами топовый тест показал результат в 7/100 попаданий.сидя.с 280 фпс с дистанцией в пару десятков метров от цели.
я рыдала(
вкусно,но есть нарекание по фастзуму. он кривой как черт знает что.на серверах выключаю, с ботами топовый тест показал результат в 7/100 попаданий.сидя.с 280 фпс с дистанцией в пару десятков метров от цели.
я рыдала(
я рыдала(
Будешь возвращать Grenad Helper или полностью вырежешь его?
И насчёт скинченджера, была бы возможность его выключать, ибо когда юзаешь перчатки из инвентарь ченджера они не работают т.к они включены в скинченджере, а бегать с 1 перчатками за обе стороны не ауф