ウェンストニー
-
Автор темы
подписка так и не дается :C
у меня с этим лоадером всё работает
подписка так и не дается :C
Что за фрагер? Можно канал?там бля был другой с этим веб сайтом , прям через логин и пароль , правда параша была сука 5к в никуда сукаа , но похуй мб солью позже
Ща бы дефф спектру за 37 симпатий ставить хдВот крч на форуме нихуя никто не отписал ибо поздно дети спят, щас тоже пойду
Но в вк писали
Крч отредачить и указать данные от панели по путям engine/config.php и /panel/engine/config.php
В лоадере указать ссылку на ваш сайт /panel/ не трогайте в Guard.h
Демо:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
я ставлю не спектру под хайд, а панелькуЩа бы дефф спектру за 37 симпатий ставить хд
там делов на 5 минут, но нахуй надо чтоб дурашки которые даже это не могут сделать, потом свои топ пасты лепили за 100рЩа бы дефф спектру за 37 симпатий ставить хд
ЭТО МОЛОФА, Я НЕ ПИШУ ЧТО ЭТО МОЁ ТАМ НАПИСАНОЭто молофа не? Очень похож
вроде уже сливалиЭТО МОЛОФА, Я НЕ ПИШУ ЧТО ЭТО МОЁ ТАМ НАПИСАНО
тут небольшие прям вообще по пиздец изменения, и под лоадер сделано(добавлена панель)вроде уже сливали
под лоадер 20 сек переписать мемтут небольшие прям вообще по пиздец изменения, и под лоадер сделано(добавлена панель)
Хммм, не было нихуя, зато в той теме какой то челик вообще купить был готов лоадер под эту панельку у никсера xDDD я мог переделать под панельку чтоб без костей было, но мне лень былопод лоадер 20 сек переписать мем
дай ссылкуда и похуй
На держи
Скрытое содержимое
ммм, не знаешь не пишиМм слитая спектра под хайдом
Хай можешь личный дать на бд?Обновил бд
снизил хайд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz