? ;)
почему усьо оч плохо? уже трай харжу все равно нихуя по обычным беквардам ав миссает ну бичовский кфг какой-тоКомпидухтер старый
почему усьо оч плохо? уже трай харжу все равно нихуя по обычным беквардам ав миссает ну бичовский кфг какой-тоКомпидухтер старый
ДА ВСМЫСЛЕ ПОЧЕМУ ПО АВ МИССАЕТ? Я всегда по ав попадал, но если хочешь, могу сделать кфг чтобы прям вообще не миссалпочему усьо оч плохо? уже трай харжу все равно нихуя по обычным беквардам ав миссает ну бичовский кфг какой-то
Так вот шото, не пошло дело(Ладно, всё равно делать нечего, жди кф)где кфг на мой софт але
за что я тебе плачу xd
так тему создай + мой ник FE Обновы тещуВот кфг на твой софт Посмотреть вложение 13989
Рофел, ладно ща сделаю топ кфг(нет)так тему создай + мой ник FE Обновы тещу
ля дай свой дс, а то хуйня какая-то.Рофел, ладно ща сделаю топ кфг(нет)
Всмысле хуйня? Можно объяснить почему? Я же нормально убиваю с этими кфг.ля дай свой дс, а то хуйня какая-то.
ну типо ладно сейчас про скаут. я не настолько лоу хвх, поэтому брейн есть (наверное авазваз) ну вот стою я за выгодной позицией на офисе за тт на базе, со скаутом, там уже пушат например ав, или какая-то фри паста, авто стоп не работает забей, выбегай шифт *мисс* *мисс* *мисс* я бы на их месте пошел бы чай заварил... вооот, дс есть?Всмысле хуйня? Можно объяснить почему? Я же нормально убиваю с этими кфг.
ДС никогда не даю, соре. А вот по ситуации... PLEASE DONT USE SHIFT WITH FUCKING SCOUT!!!! Он будет просто миссать, нужно просто бегатьну типо ладно сейчас про скаут. я не настолько лоу хвх, поэтому брейн есть (наверное авазваз) ну вот стою я за выгодной позицией на офисе за тт на базе, со скаутом, там уже пушат например ав, или какая-то фри паста, авто стоп не работает забей, выбегай шифт *мисс* *мисс* *мисс* я бы на их месте пошел бы чай заварил... вооот, дс есть?
а со скаром ты трайхардишь или как?Ах да, авто стопа тут нету в софте, по ав миссает неожиданно... Ща кфг мб переделаю(надеюсь понял рофл?)
Ну, переодичекси юзаю фейкдик, но так же рашуа со скаром ты трайхардишь или как?
а ты сможешь меня добавить в дс, или вк? или как с тобой вместе поиграть?Ну, переодичекси юзаю фейкдик, но так же рашу
50 на 50 вообщем
Ближайшее время я всё равно не смогу играть(Экзамены), однако ты можешь встретить меня на лолз хвх, югейм хвх, пастевей хвх серверах. Обычно я обитаю только там. Вк я свой обычно не кидаю, соре.(ДС тоже)а ты сможешь меня добавить в дс, или вк? или как с тобой вместе поиграть?
ну оке, удачи тамБлижайшее время я всё равно не смогу играть(Экзамены), однако ты можешь встретить меня на лолз хвх, югейм хвх, пастевей хвх серверах. Обычно я обитаю только там. Вк я свой обычно не кидаю, соре.(ДС тоже)
Удачи с моими(и не только) кфг!ну оке, удачи там
Так всмысле? Вы бы хоть видосы кидали или сс как вы отыгрываете, что оно парашей оказывается.Такая параша пиздец 9)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz