d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Данные уже не подходят он сменил , до чего доводит эта помойка ... юзайте ав пацаны вы матерям еще нужны...
Данные уже не подходят он сменил , до чего доводит эта помойка ... юзайте ав пацаны вы матерям еще нужны...
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 9 Мар 2019 #2 эм
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. t0pped написал(а): эм Нажмите для раскрытия... дебил не баннед еще
pseud0coder Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2018 Сообщения 721 Реакции 78 9 Мар 2019 #4 потому что реально помойка
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. hoost1k1337 написал(а): Всмысле? Не совсем понял от чего его так подрывает? Нажмите для раскрытия... от помойки( скита) там рейдж хуже чем ав и миссает по аа онетапа лмао
hoost1k1337 написал(а): Всмысле? Не совсем понял от чего его так подрывает? Нажмите для раскрытия... от помойки( скита) там рейдж хуже чем ав и миссает по аа онетапа лмао
spearmint Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 703 Реакции 295 9 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d3dx11d написал(а): юзайте ав пацаны вы матерям еще нужны... Нажмите для раскрытия... один хуй параша такая же, да бля ваще хвх параша сука!!! пидорасы с какими-нибудь пастами вв абузят втроем и хуй выйдешь бляяяя сука очко горит
d3dx11d написал(а): юзайте ав пацаны вы матерям еще нужны... Нажмите для раскрытия... один хуй параша такая же, да бля ваще хвх параша сука!!! пидорасы с какими-нибудь пастами вв абузят втроем и хуй выйдешь бляяяя сука очко горит
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. reflective написал(а): один хуй параша такая же, да бля ваще хвх параша сука!!! пидорасы с какими-нибудь пастами вв абузят втроем и хуй выйдешь бляяяя сука очко горит Нажмите для раскрытия... но лучше скита... со скитом ты бля как тот чел бы сделал
reflective написал(а): один хуй параша такая же, да бля ваще хвх параша сука!!! пидорасы с какими-нибудь пастами вв абузят втроем и хуй выйдешь бляяяя сука очко горит Нажмите для раскрытия... но лучше скита... со скитом ты бля как тот чел бы сделал
derseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 106 Реакции 7 9 Мар 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ав мусор софт так-то
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 9 Мар 2019 #9 derseller написал(а): Ав мусор софт так-то Нажмите для раскрытия... d3dx11d написал(а): но лучше скита... со скитом ты бля как тот чел бы сделал Нажмите для раскрытия...
derseller написал(а): Ав мусор софт так-то Нажмите для раскрытия... d3dx11d написал(а): но лучше скита... со скитом ты бля как тот чел бы сделал Нажмите для раскрытия...
derseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 106 Реакции 7 9 Мар 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Нажмите для раскрытия... :govardandblick:
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Spec122 написал(а): Нажмите для раскрытия... я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс
Spec122 написал(а): Нажмите для раскрытия... я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс
derseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 106 Реакции 7 9 Мар 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d3dx11d написал(а): я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс Нажмите для раскрытия... cfg issue,3k uid newcomer
d3dx11d написал(а): я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс Нажмите для раскрытия... cfg issue,3k uid newcomer
derseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 106 Реакции 7 9 Мар 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d3dx11d написал(а): я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс Нажмите для раскрытия... Ты похоже уже конкретно зажрался там,иди ав купи,через полчаса сгоришь
d3dx11d написал(а): я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс Нажмите для раскрытия... Ты похоже уже конкретно зажрался там,иди ав купи,через полчаса сгоришь
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 9 Мар 2019 #14 d3dx11d написал(а): я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс Нажмите для раскрытия... Ну, у меня вчера ав тоже так флексил, половину обоймы в десинк посадил, хотя как правило > 4 пуль не миссает
d3dx11d написал(а): я сегодня когда играл просто по челу котиорый с онетап зашел онли в ебало миссал все пули все мисс Нажмите для раскрытия... Ну, у меня вчера ав тоже так флексил, половину обоймы в десинк посадил, хотя как правило > 4 пуль не миссает
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. derseller написал(а): Ты похоже уже конкретно зажрался там,иди ав купи,через полчаса сгоришь Нажмите для раскрытия... c ав я хотя бы мувы смогу тапать иногда , а со скитом я в них миссаю лучше чем с ресольвой
derseller написал(а): Ты похоже уже конкретно зажрался там,иди ав купи,через полчаса сгоришь Нажмите для раскрытия... c ав я хотя бы мувы смогу тапать иногда , а со скитом я в них миссаю лучше чем с ресольвой
derseller Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 106 Реакции 7 9 Мар 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d3dx11d написал(а): c ав я хотя бы мувы смогу тапать иногда , а со скитом я в них миссаю лучше чем с ресольвой Нажмите для раскрытия... Я бы с этим поспорил,ав даже при вери хайх мисает,мусор софт
d3dx11d написал(а): c ав я хотя бы мувы смогу тапать иногда , а со скитом я в них миссаю лучше чем с ресольвой Нажмите для раскрытия... Я бы с этим поспорил,ав даже при вери хайх мисает,мусор софт
d3dx11d Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 307 Реакции 107 9 Мар 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. derseller написал(а): Я бы с этим поспорил,ав даже при вери хайх мисает,мусор софт Нажмите для раскрытия... блять мне лень видосы искать дохуя в ласт медии моей там видно
derseller написал(а): Я бы с этим поспорил,ав даже при вери хайх мисает,мусор софт Нажмите для раскрытия... блять мне лень видосы искать дохуя в ласт медии моей там видно
Spec122 В отставке. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2016 Сообщения 1,798 Реакции 1,218 9 Мар 2019 #18 derseller написал(а): Я бы с этим поспорил,ав даже при вери хайх мисает,мусор софт Нажмите для раскрытия... А нахуя ставить вери хай? Тебе скан всех тиков толком ничего не дает, только и будешь миссать да фпс терять
derseller написал(а): Я бы с этим поспорил,ав даже при вери хайх мисает,мусор софт Нажмите для раскрытия... А нахуя ставить вери хай? Тебе скан всех тиков толком ничего не дает, только и будешь миссать да фпс терять
AllTomato Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Янв 2019 Сообщения 14 Реакции 0 10 Мар 2019 #19 кому скинуть gamesense.pub? Вложения 1543088450_Без названия.png 795.1 KB · Просмотры: 63
даниил мыш у меня в нике gzuz ты lose Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2017 Сообщения 543 Реакции 132 10 Мар 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AllTomato написал(а): кому скинуть бесплатный скит? Нажмите для раскрытия... лан мне кинь а че