Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как челы горят от скита

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Когда вы уже поймёте скит это обычный чит который когда то захайпился своими хорошими aa и поэтому поливать его говном не надо
если только за его большую цену +инвайт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда вы уже поймёте скит это обычный чит который когда то захайпился своими хорошими aa и поэтому поливать его говном не надо
если только за его большую цену +инвайт
да все знают кроме даунов с 18/19 года

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Просто оставлю тут , думаю пояснять ничо ненада​

ахха лех че за гавно даже вантап так не мисает

один хуй параша такая же, да бля ваще хвх параша сука!!! пидорасы с какими-нибудь пастами вв абузят втроем и хуй выйдешь бляяяя сука очко горит :fffuuu:
нахуй на больное? Самое обидное что ты за софт отдал 2к и ты сосешь от ебланов

1552427999207.png

Зачем играть в кс го? Все софты гавно и приватные и бесплатные. Все ваще на р а н д о м. НАДО ИСКАТЬ ВАПРОС ЖЫЗНИ И СМЕРТИ ШО ЛУЧШЕ БРАТЬ АВ СКИТ ИЛИ ВАНТАП ПРОСТ Б Е З П О Н Я Т И Я ААА СПАСИТЕ Я ВАНТАП ХАЧУ.

1552640052430.png

Зачем играть в кс го? Все софты гавно и приватные и бесплатные. Все ваще на р а н д о м. НАДО ИСКАТЬ ВАПРОС ЖЫЗНИ И СМЕРТИ ШО ЛУЧШЕ БРАТЬ АВ СКИТ ИЛИ ВАНТАП ПРОСТ Б Е З П О Н Я Т И Я ААА СПАСИТЕ Я ВАНТАП ХАЧУ.

Морлекс,опять ты за старое.думаю и так всем НОРМАЛЬНЫМ людям понятно,что скит хуета в данный момент,смысл поднимать эту бессмысленную тему...

Назад
Сверху Снизу