-
Автор темы
Доброго времени суток! хотел бы пролить свет на непонятную мне тему, я поигрываю с LumiHook$ и когда я пикаю на HVH fps падает до 20 ПК не слабый. хотел бы понять почему и из-за чего это происходит?
Тоже самое.Доброго времени суток! хотел бы пролить свет на непонятную мне тему, я поигрываю с LumiHook$ и когда я пикаю на HVH fps падает до 20 ПК не слабый. хотел бы понять почему и из-за чего это происходит?
+, тоже фпс из-за бектрека падалНе знаю как у других, но я замечал что это из-за функции мультипоинтов и бэктрека а там хз мб не прав
1050ti intel core i5 предпоследнего поколения, ddr4 8 gbЯ пару раз играл с этим читом.Фпс проседает только если визуалы все в п**ду выкручены по полной.Назови комплектующие твоего пк,если не секрет?
возможно,но софтик что-то может и обидно его бросать из-за такого ньюанса,что я пикаю пролагиваю и я не могу отойти назад итд,в итоге тапдело в плохой оптимизации, так не только в твоем люми но и я ряде других софтов как ав например, нет разницы на сколько мощен твой камень в итоге он все равно будет заглатывать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz