Спасибо, но тут ещё и другие проблемы... Помоги, если сталкивался с такими:
Сам хз как фиксить.Спасибо, но тут ещё и другие проблемы... Помоги, если сталкивался с такими:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
Ну лана, пасиба, молодойСам хз как фиксить.
мб x86 и релиз поставишь?Спасибо, но тут ещё и другие проблемы... Помоги, если сталкивался с такими:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..
О, спасибо, друг! С компилировалось) Чем инжектить это можно? Типа я знаю только экстрим инжектор, но он безпонтовый вроде как... Не подскажешь?мб x86 и релиз поставишь?
экстрим инжектор юзай если крашит то это олд ксгосимпл не рекомендуюО, спасибо, друг! С компилировалось) Чем инжектить это можно? Типа я знаю только экстрим инжектор, но он безпонтовый вроде как... Не подскажешь?
Окс, спасибо) Я нуб в этой теме, так вот... У меня есть исходники всяких разных лоадеров, как можно их скомпилировать и сделать так, чтобы они инжектили именно эту длл, которую я с компилировал?экстрим инжектор юзай если крашит то это олд ксгосимпл не рекомендую
Какие-то отсюда, какие-то с лолзтима, я ищу на рандом) Где менюш-ка и функционал по нраву, те и качаю :)Чувак, где исходник брал? Просто ищу нормальный исходник без вылетов и т.д. на проект
а зачем те лоадеры. от них толку нет. юзай экстрим инжектор и не еби себе мозгОкс, спасибо) Я нуб в этой теме, так вот... У меня есть исходники всяких разных лоадеров, как можно их скомпилировать и сделать так, чтобы они инжектили именно эту длл, которую я с компилировал?
Окс, спасибо, друг) Я как знаю, надо ещё обновлять что-то в чите, чтобы вака не было, так вот.. Не подскажешь, где и как можно это реализовать?а зачем те лоадеры. от них толку нет. юзай экстрим инжектор и не еби себе мозг
Чувак, где исходник брал? Просто ищу нормальный исходник без вылетов и т.д. на проект
Мб отсюда?Какие-то отсюда, какие-то с лолзтима, я ищу на рандом) Где менюш-ка и функционал по нраву, те и качаю :)
https://yougame.biz/threads/70983/#post-677725 читай эту тему можешь еще тут поискать тут много такогоОкс, спасибо, друг) Я как знаю, надо ещё обновлять что-то в чите, чтобы вака не было, так вот.. Не подскажешь, где и как можно это реализовать?
Хорошо, спасибо) Могу к тебе обращаться, если что-то не будет получаться?https://yougame.biz/threads/70983/#post-677725 читай эту тему можешь еще тут поискать тут много такого
дискорд Keinar#1758Хорошо, спасибо) Могу к тебе обращаться, если что-то не будет получаться?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz