Пасиба шо заметил, ща ещё зайду проверить не мои ли это кфг вообщетекст-то зачем копировать?
бан (было)Прошу отписать, насколько хороши(надеюсь) мои конфиги
Oke. Кста, когда обновишь свои кфг?Пасиба шо заметил, ща ещё зайду проверить не мои ли это кфг вообще
UPD: кфг не как у меня вообще, так шо он молодец
Да я заебался, кфг по другому либо вообще не стреляет, либо онли бодит. Так что юзайте что есть пока что, я только с ими играю. (Можете с мультипоинтов оставить только neck и head, мб хоть чутка больше убивать в голову будет, или на крайний убрать chest из хитбоксов вообще)Oke. Кста, когда обновишь свои кфг?
Понял, принял. А вообще, ты щас с каким софтом катаешь, если не секрет?Да я заебался, кфг по другому либо вообще не стреляет, либо онли бодит. Так что юзайте что есть пока что, я только с ими играю. (Можете с мультипоинтов оставить только neck и head, мб хоть чутка больше убивать в голову будет, или на крайний убрать chest из хитбоксов вообще)
Ну как, пхак, хейтерз(Дададада, на хвх с хейтерзом facepalm) и собственно gethad.esПонял, принял. А вообще, ты щас с каким софтом катаешь, если не секрет?
Я просто хз ваще, юзать gethad или нет. По-твоему это норм софт? Или есть и получше фри софты?Ну как, пхак, хейтерз(Дададада, на хвх с хейтерзом facepalm) и собственно gethad.es
Фри софты - точно нет, данный софт помоему на вершине, выше - в приват.Я просто хз ваще, юзать gethad или нет. По-твоему это норм софт? Или есть и получше фри софты?
Всё, понял, спасибо за инфу. И извини, если потратил время. Пошёл кататьФри софты - точно нет, данный софт помоему на вершине, выше - в приват.
Кста, очень хотелось бы инв в данную софтину
Всё равно делать нечего, а так хоть поговорил с кем-то. Кста, хейтерз в кд 1 играет с моими кфг(Я сам в ахуе)Всё, понял, спасибо за инфу. И извини, если потратил время. Пошёл катать
Я мало охуеваю, ибо я не олд, и я мало что знаю о хейтерз. Потрачу ещё немного времени: как он на хвх, много кого тапает? Или он больше по части легита?Всё равно делать нечего, а так хоть поговорил с кем-то. Кста, хейтерз в кд 1 играет с моими кфг(Я сам в ахуе)
По большей части - ему ни туда ни сюда. Тапает? Мб только с авп в боди, АА нормальных нету, убивать еле но может на хвх. Однако, т.к. я умею(ХАХАХАХ) играть хвх я как-то отыгрываю кд=1. Кста, хейтерз олд софт.(Я мало охуеваю, ибо я не олд, и я мало что знаю о хейтерз. Потрачу ещё немного времени: как он на хвх, много кого тапает? Или он больше по части легита?
Я и говорю шо я не олд, поэтому мало о нём знаю. Но теперь знаю то, что брать его я не будуПо большей части - ему ни туда ни сюда. Тапает? Мб только с авп в боди, АА нормальных нету, убивать еле но может на хвх. Однако, т.к. я умею(ХАХАХАХ) играть хвх я как-то отыгрываю кд=1. Кста, хейтерз олд софт.(Симпаотпишите, кто помнит в2 и в1)
ПОЧЕМУ Я ТАК АРУ С ТАКИХ ШУТОК СКАОднако, т.к. я умею(ХАХАХАХ) играть хвх
350 рублей мне конечно не жалко для хейтерза, но всё же там кодер вроде им занимается, так шо ждём топ хвх(АХАХАХАХА, там вроде кодер ректвара, я не помню)Я и говорю шо я не олд, поэтому мало о нём знаю. Но теперь знаю то, что брать его я не буду
так ну конечно я помню т.к hvh since 2k15По большей части - ему ни туда ни сюда. Тапает? Мб только с авп в боди, АА нормальных нету, убивать еле но может на хвх. Однако, т.к. я умею(ХАХАХАХ) играть хвх я как-то отыгрываю кд=1. Кста, хейтерз олд софт.(Симпаотпишите, кто помнит в2 и в1)
На заметку это легит чит :DЯ мало охуеваю, ибо я не олд, и я мало что знаю о хейтерз. Потрачу ещё немного времени: как он на хвх, много кого тапает? Или он больше по части легита?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz