Читы для OVERWATCH [HWID Spoofer, Aimbot + Wallhack, Intel + AMD, Internal]

suck my freakin dick u idiot.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
На форуме посмотри узнай. Там все есть. В игре кстати не все так хорошо. Или я ракал? Пардон один овер 24,99 € . Возможно судьба АВ ждем под овер у них.
Я больше скажу, я знаю о каждом чите на овер - который в публичной или слотовой продаже. Только вот у evolve формат распространения as is, что не гарантирует тебе никакой безопасности.

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я больше скажу, я знаю о каждом чите на овер - который в публичной или слотовой продаже. Только вот у evolve формат распространения as is, что не гарантирует тебе никакой безопасности.
:roflanEbalo::roflanPominki: Ну конечно. Кто тебе гарантии даст не кто. Что там добавлено то там и есть. As is и у других софтин тоже. Просто видимо честный игрок и пишешь какую ту дичь. Не знаешь за что зацепится не веря что это очередная МОБА-помойка:roflanPominki: И походу даже фри будет. Цену уже сбавили.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
:roflanEbalo::roflanPominki: Ну конечно. Кто тебе гарантии даст не кто. Что там добавлено то там и есть. As is и у других софтин тоже. Просто видимо честный игрок и пишешь какую ту дичь. Не знаешь за что зацепится не веря что это очередная МОБА-помойка:roflanPominki: И походу даже фри будет. Цену уже сбавили.
Что ты несешь? Причём тут честный игрок? У меня есть мейн для обычной игры и смурф для веселья с читами. Эвольва детектилась дохуища раз и ты предлагаешь её взять? На ownedcore или elitepvpers можешь почитать о чите на ow ev0lve :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Тот же xeraph, overbouc, stealthcheats - андетект и на моей памяти, были без детекта. Причём это INTERNAL а не pixel bot :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Доброго времени суток, это небольшой обзор и история со счастливым ( надеюсь ) концом.
Приобрела данный чит в надежде на ап рейтинга на основе, спустя почти 6 дней ( а брала на неделю ) готова написать свой небольшой обзор и мнение, также советы для тех кто собирается приобрести данный чит.

Начну с того что делю я читы на два типа, одни для фана - одни для прокачки. И вот глядя на такой ценник ( а он не правильный так как цена чита возросла ), становится понятно что играть по режиму "RAGE Ама мама криминал" не имеет смысла, и надо играть по такому легиту, на какой только способен этот чит, а этот чит способен на очень многое, начиная от изменение доводки, в котором присутствует сразу два аимбота на два типа оружия, как и возможность править настройки чита скриптами ( для про ).

Конечно же чит дает большое преимущество только для трех персонажей, и я говорю про максимальный импакт. ( Вдова, Макри и Эш ). Скажу прямо, настроить все по легиту будет очень сложно, в большинстве случаев это будет настолько палевно, что не нужно будет быть специалистом что-бы понять что вы с софтом.

Я очень слаба в познаниях компьютера но на вид софт очень защищен от детекта, да и цена собственно говоря оберегает юзеров от наплыва массовых игроков. Шанс того что этот чит будет детект в ближайшее время 40% по моим ощущениям но в основном разработчики переписывают его код настолько часто, насколько что даже линька моего кота не может сравнится с этим. Spoofer Обеспечивающий защиту от антибана просто ядерный, настолько что мою активацию винды сносит начисто, что означает что он даже умудряется изменить значения винды, и не приходится танцевать с бубном и перезагружать компьютер дабы настройки вступили в силу.

Ну и под конец я хочу закончить историю так, играя с этим читом ( у меня остался еще 1 день на момент написания этих строк ) я познала боль, ненависть и небольшое разочарование. Дело в том что если играть не по Rage а на своей основе, приходится потеть в два раза больше, так как надо думать не только о том "как победить" но и как "не спалится". Бои были жаркими, и было в них много драматизма. Стресс и яркие моменты лучших моментов радовали мои глаза, но в какой-то момент я задала себе вопрос. " Нравится ли мне эта игра и хочу ли я в нее вернутся еще раз ?". Мой ответ был "Да" и может всему виной куча денег что я слила на эти глупые кейсы со шмотками, или же сама мультяшная анимация которую я пытаюсь повторить в своих артах, но поразмыслив, я закрыла вкладку чита и решила больше не читерить в данной игре.
Мне кажется это тот самый редкий случай когда из за читов ты начинаешь ощущать некую привязанность и страх расстаться с этой игрой навсегда. Игра очень хорошая и мне не хотелось бы заканчивать ее пермачем, без возможности вернутся назад. Поэтому для себя я отметила что Overwatch это игра где читы совершенно не нужны так как она хороша и без них, и при желании можно научится в нее играть абсолютно любому человеку. Отдачи у оружия нет, возможность возложить победу на плечи дамагерам, похиливая со спины или же ринутся в бой на агрессивной но почему-то чудно считающей себя умной обезьяне тоже есть.

Мой вердикт этому читу такой, чит хороший. Помог мне впервые вылезти из раковины в рейтинг где я с 1000 подняла 3000 рейтинга на момент написания всего этого, однако я твердо убеждена в одном, что лично я благодаря нему еще больше полюбила эту игру и возвращаться в большое читерство на этой площадке не буду. " Тем более есть PUBG APEX и Battlefiel с CoD" На этом мой обзор заканчивается данного чита :3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
а как же ханзо/дамаг зен/фарра?
или в нем предикта для фарры/ханзо нет?
Все есть, все можно настроить но я говорю про максимальный легит )) так как когда вы будите пользоваться аимом предикшина, то там все равно как бы вы не старались будет видно что прицел прям идеально следует за противником, очень и очень плавно а иногда если это Гендзи то резко )
Все зависит от вашей цели игры ) Фан или прокачка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
все читы для овера такие дорогие?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
все читы для овера такие дорогие?
Да лол, ну я видел в принципе относительно рынка дешёвый (причём очень).
Вроде 4к на месяц. Если хочешь чит, то видимо с твоими финансами тебе светит только пиксель бот

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да лол, ну я видел в принципе относительно рынка дешёвый (причём очень).
Вроде 4к на месяц. Если хочешь чит, то видимо с твоими финансами тебе светит только пиксель бот
есть название чита за 4к месяц?

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Уже он не стоит 4к :roflanEbalo:
Critical Hit на ownedcore (internal) 100$
я как то играл с челами которые бустили с ним, судя по тому что я видел - софт для игры на вдове/эш, на остальных они не побеждали

low soft low skill
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
ну я думаю стоит читерство в овире стоит того
овервотч не та игра, что бы читерить)
да и близз банят очень быстро, сегодня утром видел одного, когда на смурфе играл, к вечеру прилетела табличка мол спасибо за репорт)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Есть но я им бы не доверял. entropia.pro, ev0lve.xyz. Это видимо все паста на одни их тех же исходниках переписанных.
Entropia - пиксель бот. А эвольв интернал, который не обновляется. Я писал выше об этом. Тут не может быть и речи об одних и тех же исходах

Сверху Снизу