Доброго времени суток, это небольшой обзор и история со счастливым ( надеюсь ) концом.
Приобрела данный чит в надежде на ап рейтинга на основе, спустя почти 6 дней ( а брала на неделю ) готова написать свой небольшой обзор и мнение, также советы для тех кто собирается приобрести данный чит.
Начну с того что делю я читы на два типа, одни для фана - одни для прокачки. И вот глядя на такой ценник ( а он не правильный так как цена чита возросла ), становится понятно что играть по режиму "RAGE Ама мама криминал" не имеет смысла, и надо играть по такому легиту, на какой только способен этот чит, а этот чит способен на очень многое, начиная от изменение доводки, в котором присутствует сразу два аимбота на два типа оружия, как и возможность править настройки чита скриптами ( для про ).
Конечно же чит дает большое преимущество только для трех персонажей, и я говорю про максимальный импакт. ( Вдова, Макри и Эш ). Скажу прямо, настроить все по легиту будет очень сложно, в большинстве случаев это будет настолько палевно, что не нужно будет быть специалистом что-бы понять что вы с софтом.
Я очень слаба в познаниях компьютера но на вид софт очень защищен от детекта, да и цена собственно говоря оберегает юзеров от наплыва массовых игроков. Шанс того что этот чит будет детект в ближайшее время 40% по моим ощущениям но в основном разработчики переписывают его код настолько часто, насколько что даже линька моего кота не может сравнится с этим. Spoofer Обеспечивающий защиту от антибана просто ядерный, настолько что мою активацию винды сносит начисто, что означает что он даже умудряется изменить значения винды, и не приходится танцевать с бубном и перезагружать компьютер дабы настройки вступили в силу.
Ну и под конец я хочу закончить историю так, играя с этим читом ( у меня остался еще 1 день на момент написания этих строк ) я познала боль, ненависть и небольшое разочарование. Дело в том что если играть не по Rage а на своей основе, приходится потеть в два раза больше, так как надо думать не только о том "как победить" но и как "не спалится". Бои были жаркими, и было в них много драматизма. Стресс и яркие моменты лучших моментов радовали мои глаза, но в какой-то момент я задала себе вопрос. " Нравится ли мне эта игра и хочу ли я в нее вернутся еще раз ?". Мой ответ был "Да" и может всему виной куча денег что я слила на эти глупые кейсы со шмотками, или же сама мультяшная анимация которую я пытаюсь повторить в своих артах, но поразмыслив, я закрыла вкладку чита и решила больше не читерить в данной игре.
Мне кажется это тот самый редкий случай когда из за читов ты начинаешь ощущать некую привязанность и страх расстаться с этой игрой навсегда. Игра очень хорошая и мне не хотелось бы заканчивать ее пермачем, без возможности вернутся назад. Поэтому для себя я отметила что Overwatch это игра где читы совершенно не нужны так как она хороша и без них, и при желании можно научится в нее играть абсолютно любому человеку. Отдачи у оружия нет, возможность возложить победу на плечи дамагерам, похиливая со спины или же ринутся в бой на агрессивной но почему-то чудно считающей себя умной обезьяне тоже есть.
Мой вердикт этому читу такой, чит хороший. Помог мне впервые вылезти из раковины в рейтинг где я с 1000 подняла 3000 рейтинга на момент написания всего этого, однако я твердо убеждена в одном, что лично я благодаря нему еще больше полюбила эту игру и возвращаться в большое читерство на этой площадке не буду. " Тем более есть PUBG APEX и Battlefiel с CoD" На этом мой обзор заканчивается данного чита :3