vvh02 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 1 22 Мар 2019 #21 BzeBze1488 написал(а): А на пистолетах какие настройки ставить? Нажмите для раскрытия... Psilent 1 Fov 3.1
BzeBze1488 написал(а): А на пистолетах какие настройки ставить? Нажмите для раскрытия... Psilent 1 Fov 3.1
vvh02 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 1 22 Мар 2019 #22 BzeBze1488 написал(а): А есть по семираге кфг у кого? Нажмите для раскрытия... Ставь везде самый большой smooth
BzeBze1488 написал(а): А есть по семираге кфг у кого? Нажмите для раскрытия... Ставь везде самый большой smooth
SVPRO Перестань Искать Ответы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2019 Сообщения 425 Реакции 37 30 Мар 2019 #23 Fredgin написал(а): Что делать если Inventory Changer не работает ? 2 лвл есть. Нажмите для раскрытия... У меня тож проблема была такая. Переустановил Windows Всё ок.
Fredgin написал(а): Что делать если Inventory Changer не работает ? 2 лвл есть. Нажмите для раскрытия... У меня тож проблема была такая. Переустановил Windows Всё ок.
vvh02 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 1 2 Апр 2019 #24 SVPRO написал(а): У меня тож проблема была такая. Переустановил Windows Всё ок. Нажмите для раскрытия... все работает 100% могу еще скинуть доработанный кфг, если надо
SVPRO написал(а): У меня тож проблема была такая. Переустановил Windows Всё ок. Нажмите для раскрытия... все работает 100% могу еще скинуть доработанный кфг, если надо
keks590 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 16 Реакции 0 2 Апр 2019 #25 vvh02 написал(а): все работает 100% могу еще скинуть доработанный кфг, если надо Нажмите для раскрытия... кидай)))
vvh02 написал(а): все работает 100% могу еще скинуть доработанный кфг, если надо Нажмите для раскрытия... кидай)))
vvh02 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 1 4 Апр 2019 #26 keks590 написал(а): кидай))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. инвентарь на миллион доработанный аимбот руки вернул в стандартный вид вроде все
keks590 написал(а): кидай))) Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. инвентарь на миллион доработанный аимбот руки вернул в стандартный вид вроде все
keks590 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 16 Реакции 0 4 Апр 2019 #27 vvh02 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. инвентарь на миллион доработанный аимбот руки вернул в стандартный вид вроде все Нажмите для раскрытия... винду переустановлю про тещу и отпишу
vvh02 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. инвентарь на миллион доработанный аимбот руки вернул в стандартный вид вроде все Нажмите для раскрытия... винду переустановлю про тещу и отпишу
keks590 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 16 Реакции 0 6 Апр 2019 #28 к vvh02 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. инвентарь на миллион доработанный аимбот руки вернул в стандартный вид вроде все Нажмите для раскрытия... для меня это не кфг настройка аима вобще страная
к vvh02 написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. инвентарь на миллион доработанный аимбот руки вернул в стандартный вид вроде все Нажмите для раскрытия... для меня это не кфг настройка аима вобще страная
pphudfreepls Новичок P Новичок Статус Оффлайн Регистрация 16 Фев 2019 Сообщения 1 Реакции 0 6 Апр 2019 #29 Как конфиги установить?
vvh02 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 1 6 Апр 2019 #30 keks590 написал(а): к для меня это не кфг настройка аима вобще страная Нажмите для раскрытия... чем не нравится
keks590 написал(а): к для меня это не кфг настройка аима вобще страная Нажмите для раскрытия... чем не нравится
keks590 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Мар 2019 Сообщения 16 Реакции 0 6 Апр 2019 #31 vvh02 написал(а): чем не нравится Нажмите для раскрытия... сравни свой и мой кфг там не всё настроено авп ак настроиные Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vvh02 написал(а): чем не нравится Нажмите для раскрытия... сравни свой и мой кфг там не всё настроено авп ак настроиные Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vvh02 Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 29 Реакции 1 9 Апр 2019 #32 keks590 написал(а): сравни свой и мой кфг там не всё настроено авп ак настроиные Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Этот кфг pphudfreepls написал(а): Как конфиги установить? Нажмите для раскрытия... Нужно на диске c создать папку r8 и туда закинуть оба файла
keks590 написал(а): сравни свой и мой кфг там не всё настроено авп ак настроиные Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Этот кфг pphudfreepls написал(а): Как конфиги установить? Нажмите для раскрытия... Нужно на диске c создать папку r8 и туда закинуть оба файла
free to play Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2018 Сообщения 3 Реакции 1 5 Сен 2019 #33 семирага топ
Cothurnal Участник C Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2018 Сообщения 430 Реакции 247 6 Сен 2019 #34 free to play написал(а): семирага топ Нажмите для раскрытия... можете этого молодого человека забанить
free to play написал(а): семирага топ Нажмите для раскрытия... можете этого молодого человека забанить