sychality Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 0 11 Мар 2019 #1 source: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. кто шарит тот снимет анти пасту
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Мар 2019 #2 А кому в 2к19 нужен перфект? И он хотя бы фиксанут под ласт обновы? Да и хватит свои аувары выкладывать
А кому в 2к19 нужен перфект? И он хотя бы фиксанут под ласт обновы? Да и хватит свои аувары выкладывать
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 11 Мар 2019 #3 ratinov написал(а): А кому в 2к19 нужен перфект? И он хотя бы фиксанут под ласт обновы? Да и хватит свои аувары выкладывать Нажмите для раскрытия... он фикснут, всё работает, крашей нету, ток тут всё на каком то не понятном буржуйском языке написано всё
ratinov написал(а): А кому в 2к19 нужен перфект? И он хотя бы фиксанут под ласт обновы? Да и хватит свои аувары выкладывать Нажмите для раскрытия... он фикснут, всё работает, крашей нету, ток тут всё на каком то не понятном буржуйском языке написано всё
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Мар 2019 #4 melliona написал(а): он фикснут, всё работает, крашей нету, ток тут всё на каком то не понятном буржуйском языке написано всё Нажмите для раскрытия... А ты что, анти пасту обошел? А ну скажи как!
melliona написал(а): он фикснут, всё работает, крашей нету, ток тут всё на каком то не понятном буржуйском языке написано всё Нажмите для раскрытия... А ты что, анти пасту обошел? А ну скажи как!
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 11 Мар 2019 #5 ratinov написал(а): А ты что, анти пасту обошел? А ну скажи как! Нажмите для раскрытия... я обошла ваще на изи, сматри, просто в слн заходишь через нотепад, и меняешь строчку загрузки проекта, всё, изи
ratinov написал(а): А ты что, анти пасту обошел? А ну скажи как! Нажмите для раскрытия... я обошла ваще на изи, сматри, просто в слн заходишь через нотепад, и меняешь строчку загрузки проекта, всё, изи
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Мар 2019 #6 melliona написал(а): я обошла ваще на изи, сматри, просто в слн заходишь через нотепад, и меняешь строчку загрузки проекта, всё, изи Нажмите для раскрытия... А ну или просто запустить через vcxproj, а не sln....
melliona написал(а): я обошла ваще на изи, сматри, просто в слн заходишь через нотепад, и меняешь строчку загрузки проекта, всё, изи Нажмите для раскрытия... А ну или просто запустить через vcxproj, а не sln....
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 11 Мар 2019 #7 ratinov написал(а): А ну или просто запустить через vcxproj, а не sln.... Нажмите для раскрытия... а, ну это 100iq m3m
ratinov написал(а): А ну или просто запустить через vcxproj, а не sln.... Нажмите для раскрытия... а, ну это 100iq m3m
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 11 Мар 2019 #8 Кстати еще про одну анти пасту. Там длл сохраняется с расширением xxx, просто меняете его на .dll и profit!
Кстати еще про одну анти пасту. Там длл сохраняется с расширением xxx, просто меняете его на .dll и profit!
gorlium Новичок Новичок Статус Оффлайн Регистрация 20 Мар 2019 Сообщения 1 Реакции 0 24 Мар 2019 #9 v4ne написал(а): я обошла ваще на изи, сматри, просто в слн заходишь через нотепад, и меняешь строчку загрузки проекта, всё, изи Нажмите для раскрытия... Можно для нубов поподробнее? В смысле "меняешь строчку загрузки"? Вопрос, работает ли это с другими dll'ками
v4ne написал(а): я обошла ваще на изи, сматри, просто в слн заходишь через нотепад, и меняешь строчку загрузки проекта, всё, изи Нажмите для раскрытия... Можно для нубов поподробнее? В смысле "меняешь строчку загрузки"? Вопрос, работает ли это с другими dll'ками
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 24 Мар 2019 #10 gorlium написал(а): Можно для нубов поподробнее? В смысле "меняешь строчку загрузки"? Вопрос, работает ли это с другими dll'ками Нажмите для раскрытия... Что ты несешь?
gorlium написал(а): Можно для нубов поподробнее? В смысле "меняешь строчку загрузки"? Вопрос, работает ли это с другими dll'ками Нажмите для раскрытия... Что ты несешь?
bigshaq Начинающий B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Янв 2018 Сообщения 22 Реакции 5 28 Мар 2019 #11 fix link