Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Регайте сколько хотите, а на своем пк сможете юзать чит 1 раз, а я продаю метод как можно юзать бесконечно
в точкуЯ ХУЙ СОСАЛ
Надеюсь не сбросом hwid XDРегайте сколько хотите, а на своем пк сможете юзать чит 1 раз, а я продаю метод как можно юзать бесконечно
Неее) Регал новые аки и вбивал туда по 3 дняУ тебя на всех акках было по 3 дня фри?
так лол,временная почта на что??Это как бы только 1 раз Мы делаем на много больше
Там по хвидутак лол,временная почта на что??
Ой не смеши,есть много прог который меняет этот хвидТам по хвиду
Cидел и создавал ctrl + c, ctrl + v ?ХаХ не ну вы холопы я акков на пол года сделал
В том что, типо приват софт - бесплатен. А знаешь что это значит школьников, которые хотят поиглать с читами?в чем прикол эту парашу юзать?
ну лол не легче пасту запротектить и радоваться жизниВ том что, типо приват софт - бесплатен. А знаешь что это значит школьников, которые хотят поиглать с читами?
Наверно легче. Но дети об этом знают?ну лол не легче пасту запротектить и радоваться жизни
зарегал захожу и??? нечего..У тебя на всех акках было по 3 дня фри?
А хуле его продавать, чистишь ключ реестра вот и всёРегайте сколько хотите, а на своем пк сможете юзать чит 1 раз, а я продаю метод как можно юзать бесконечно
там крэкнули его иди качай =DКак бесконечно сделать?(
Ссылку пожалуйста дай, ПРОШУ ТЕБЯтам крэкнули его иди качай =D
Ключ реестра? Как? Скажи)А хуле его продавать, чистишь ключ реестра вот и всё
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz