Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Мар 2019 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boosterochek написал(а): забейте это чисто байт Нажмите для раскрытия... байт на что? ты дурак?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Мар 2019 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flexing777 написал(а): Да, я щас в их группе вк ищу скрины чтобы кфг заебошить Нажмите для раскрытия... у тебя работает?
flexing777 написал(а): Да, я щас в их группе вк ищу скрины чтобы кфг заебошить Нажмите для раскрытия... у тебя работает?
GoGi1337 Модератор форума Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 2 Дек 2016 Сообщения 2,570 Реакции 1,885 12 Мар 2019 #43 Quendi написал(а): ну так лол, почему тогда у некоторых работает, у некоторых нет? попробуй заинжекти. Это же ньюкамеры писали. Нажмите для раскрытия... Хз дать конкретный ответ не могу , у друга не работает
Quendi написал(а): ну так лол, почему тогда у некоторых работает, у некоторых нет? попробуй заинжекти. Это же ньюкамеры писали. Нажмите для раскрытия... Хз дать конкретный ответ не могу , у друга не работает
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Мар 2019 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. GoGi написал(а): Хз дать конкретный ответ не могу , у друга не работает Нажмите для раскрытия... У тебя работает? Если нет, то попробуй заинжектить.
GoGi написал(а): Хз дать конкретный ответ не могу , у друга не работает Нажмите для раскрытия... У тебя работает? Если нет, то попробуй заинжектить.
яфдгзлф204 Забаненный Я Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 0 12 Мар 2019 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. флешка не помогла , пробовал другие инжекторы тоже 0
Boosterochek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 0 12 Мар 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. яфдгзлф204 написал(а): флешка не помогла , пробовал другие инжекторы тоже 0 Нажмите для раскрытия... чел это рофл але
яфдгзлф204 написал(а): флешка не помогла , пробовал другие инжекторы тоже 0 Нажмите для раскрытия... чел это рофл але
bellez ???? ??? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Янв 2019 Сообщения 88 Реакции 7 12 Мар 2019 #47 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. От темы короче толку столько, сколько от меня))
Boosterochek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 0 12 Мар 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у него на видео даже звука инжекта нету
яфдгзлф204 Забаненный Я Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 0 12 Мар 2019 #49 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boosterochek написал(а): чел это рофл але Нажмите для раскрытия... да я че знаю терять нечего вдруг прокатило бы, я не програмист а радиотехник так что я хз че там может прокнуть
Boosterochek написал(а): чел это рофл але Нажмите для раскрытия... да я че знаю терять нечего вдруг прокатило бы, я не програмист а радиотехник так что я хз че там может прокнуть
яфдгзлф204 Забаненный Я Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 10 Реакции 0 12 Мар 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boosterochek написал(а): у него на видео даже звука инжекта нету как он говорит Нажмите для раскрытия... звука на видосе чет тоже не слышал
Boosterochek написал(а): у него на видео даже звука инжекта нету как он говорит Нажмите для раскрытия... звука на видосе чет тоже не слышал
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Мар 2019 #51 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boosterochek написал(а): у него на видео даже звука инжекта нету как он говорит Нажмите для раскрытия... ты ебалуй? и что, что я не гворил?
Boosterochek написал(а): у него на видео даже звука инжекта нету как он говорит Нажмите для раскрытия... ты ебалуй? и что, что я не гворил?
Quendi int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[]) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2018 Сообщения 765 Реакции 173 12 Мар 2019 #52 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. яфдгзлф204 написал(а): звука на видосе чет тоже не слышал Нажмите для раскрытия... Boosterochek написал(а): у него на видео даже звука инжекта нету как он говорит Нажмите для раскрытия... bellez написал(а): От темы короче толку столько, сколько от меня)) Нажмите для раскрытия... яфдгзлф204 написал(а): флешка не помогла , пробовал другие инжекторы тоже 0 Нажмите для раскрытия... Quendi написал(а): Сразу же скажу, возможно, будет работать не у всех. Нажмите для раскрытия... Больше не пишите сюда, не срите меня или что-то еще. Сразу было сказано, что работать будет не у всех. Много человек уже отписало, что у них всё норм.
яфдгзлф204 написал(а): звука на видосе чет тоже не слышал Нажмите для раскрытия... Boosterochek написал(а): у него на видео даже звука инжекта нету как он говорит Нажмите для раскрытия... bellez написал(а): От темы короче толку столько, сколько от меня)) Нажмите для раскрытия... яфдгзлф204 написал(а): флешка не помогла , пробовал другие инжекторы тоже 0 Нажмите для раскрытия... Quendi написал(а): Сразу же скажу, возможно, будет работать не у всех. Нажмите для раскрытия... Больше не пишите сюда, не срите меня или что-то еще. Сразу было сказано, что работать будет не у всех. Много человек уже отписало, что у них всё норм.
flexing777 dead squad its back Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Сен 2017 Сообщения 393 Реакции 28 12 Мар 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Quendi написал(а): у тебя работает? Нажмите для раскрытия... даа
Baroni13 Ламер:D Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2018 Сообщения 98 Реакции 6 12 Мар 2019 #54 зачем писать что это обман и чит не робит? если есть нормальные пруфы что чит работает. Смысол?
СвяТой__ТапоК Здрасьте, с ВВ слазьте. Пользователь С Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Июл 2016 Сообщения 507 Реакции 63 12 Мар 2019 #55 зачем он вам нужен? это же галимый софт.
G0BL1N.PW Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2017 Сообщения 145 Реакции 12 12 Мар 2019 #56 Не работает лол
repachino Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2015 Сообщения 269 Реакции 286 12 Мар 2019 #57 Да бля скорее всего тупо длл вытянули и работать будет только если у тебя есть подписка на этот софт, такое вроде уже кидали! Шляпенция коняшки.
Да бля скорее всего тупо длл вытянули и работать будет только если у тебя есть подписка на этот софт, такое вроде уже кидали! Шляпенция коняшки.
Boosterochek Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Мар 2019 Сообщения 27 Реакции 0 12 Мар 2019 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. repachino написал(а): Да бля скорее всего тупо длл вытянули и работать будет только если у тебя есть подписка на этот софт, такое вроде уже кидали! Шляпенция коняшки. Нажмите для раскрытия... репач я ждал пока ты угаманишь этого дауна байтера
repachino написал(а): Да бля скорее всего тупо длл вытянули и работать будет только если у тебя есть подписка на этот софт, такое вроде уже кидали! Шляпенция коняшки. Нажмите для раскрытия... репач я ждал пока ты угаманишь этого дауна байтера
snaxs В поиске смысла жизни Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Фев 2019 Сообщения 97 Реакции 13 12 Мар 2019 #59 Звук есть, а менюшки нету...
IIIAMANE5 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Дек 2018 Сообщения 7 Реакции 0 12 Мар 2019 #60 не работает /del