Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эмм.. Он написал "Го проверим кфг. Мой против твоего?". Он написал проверим КФГ, а не чит. Отсюда и можно догадаться, что они оба играли с 1тапгангом и тестили свои кфг. Один тестил свой, другой свой. Надеюсь понятно разъяснил. А во всём этом мне помог мозг
Эмм.. Он написал "Го проверим кфг. Мой против твоего?". Он написал проверим КФГ, а не чит. Отсюда и можно догадаться, что они оба играли с 1тапгангом и тестили свои кфг. Один тестил свой, другой свой. Надеюсь понятно разъяснил. А во всём этом мне помог мозг
Мне показалось другое, вот я и написал. Думаю, твой мегамозг мог бы об этом догадаться. Хорошо, что твой мегамозг не мешает тебе продолжать бесполезную беседу и поправлять меня. Предлагаю сделку, твой мегамозг будет поправлять всех на этом форуме, а за это ты получаешь целый ничего.
Мне показалось другое, вот я и написал. Думаю, твой мегамозг мог бы об этом догадаться. Хорошо, что твой мегамозг не мешает тебе продолжать бесполезную беседу и поправлять меня. Предлагаю сделку, твой мегамозг будет поправлять всех на этом форуме, а за это ты получаешь целый ничего.
Хорошо, что твой мегамозг позволяет тебе отвечать на сообщение спустя 6-7 дней. И это я то веду бесполезную беседу?) АХАХАХА) И да, у меня не настолько мега-мегамозг, чтобы думать, что человек неспособен обдумать то, что прочитал, и ему, видите ли, показалось другое. И все обязательно должны заметить это, ведь это, видите ли, "Король".