Как вам кфг

• Ахуенный кфг

Голосов: 47 37.0%
  • Нормальный кфг

Голосов: 49 38.6%
  • Говно кфг

Голосов: 31 24.4%

• Всего проголосовало
    127
ушел с хвх
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тапает люмихук?
Давай ради интереса проверим

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
В каком месте он написал, с каким именно софтом он тапал этот кфг?
Эмм.. Он написал "Го проверим кфг. Мой против твоего?". Он написал проверим КФГ, а не чит. Отсюда и можно догадаться, что они оба играли с 1тапгангом и тестили свои кфг. Один тестил свой, другой свой. Надеюсь понятно разъяснил. А во всём этом мне помог мозг:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Эмм.. Он написал "Го проверим кфг. Мой против твоего?". Он написал проверим КФГ, а не чит. Отсюда и можно догадаться, что они оба играли с 1тапгангом и тестили свои кфг. Один тестил свой, другой свой. Надеюсь понятно разъяснил. А во всём этом мне помог мозг:CoolCat:
Мне показалось другое, вот я и написал. Думаю, твой мегамозг мог бы об этом догадаться. Хорошо, что твой мегамозг не мешает тебе продолжать бесполезную беседу и поправлять меня. Предлагаю сделку, твой мегамозг будет поправлять всех на этом форуме, а за это ты получаешь целый ничего.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Мне показалось другое, вот я и написал. Думаю, твой мегамозг мог бы об этом догадаться. Хорошо, что твой мегамозг не мешает тебе продолжать бесполезную беседу и поправлять меня. Предлагаю сделку, твой мегамозг будет поправлять всех на этом форуме, а за это ты получаешь целый ничего.
Хорошо, что твой мегамозг позволяет тебе отвечать на сообщение спустя 6-7 дней. И это я то веду бесполезную беседу?) АХАХАХА) И да, у меня не настолько мега-мегамозг, чтобы думать, что человек неспособен обдумать то, что прочитал, и ему, видите ли, показалось другое. И все обязательно должны заметить это, ведь это, видите ли, "Король".

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу