Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Насчет школы помощь

• Автор темы Автор темы d3st
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у школы в уставе не указано то можешь спокойно, проси ее чтобы показала где в уставе это написано, если нет то она не имеет права выгонять и тд

если у школы в уставе не указано то можешь спокойно, проси ее чтобы показала где в уставе это написано, если нет то она не имеет права выгонять и тд
Выгонять по факту его не должны, если это не лицей или гимназия, а обычная средняя школа, если выгоняют - писать в министерство или в полицию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выгонять по факту его не должны, если это не лицей или гимназия, а обычная средняя школа, если выгоняют - писать в министерство или в полицию
у меня с шараги выгоняли за белую рубашку

Вообще нездоровая хуйня с этой школьной формой...
"Ты должен выглядеть как все, как вся серая масса. Ты солдат, ты биоробот. Ты не должен выделяться ничем среди других, ты раб системы..
То ли дело шарага :D В чем захотел, в том и пришел (в рамках пристойного конечно)
Или заграницей посмотрите в чем ходят школьники. Распечатай на А4 и покажи в личеко этим тупорылым училкам. (не делай так, иначе пресекут Девиантное поведение)

пиздец 10 к на ремень ?? я за такое бы в наркотическую клинику бы отправил
Не ваше дело на что он тратит деньги, нечего в чужой кошелек смотреть.
пацан в классе просто покрасил волосы, так ему угрожали мол "поставим на учет, не получишь диплом" и тд и тп

Пусть покажут, где расписаны их правила(устав).
А на самом деле, просто продолжи ходить, ничего не сделают.

Вообще нездоровая хуйня с этой школьной формой...
"Ты должен выглядеть как все, как вся серая масса. Ты солдат, ты биоробот. Ты не должен выделяться ничем среди других, ты раб системы..
То ли дело шарага :D В чем захотел, в том и пришел (в рамках пристойного конечно)
Или заграницей посмотрите в чем ходят школьники. Распечатай на А4 и покажи в личеко этим тупорылым училкам. (не делай так, иначе пресекут Девиантное поведение)
Ну, а с этим ничего и не сделаешь они пытаются растить людей которые вписываются в их "Правильное поведение" и любое отклонение от их "Правильного поведения" им не нравится и они стараются это пресекать его. Это дефолт в Странах СНГ.

Не ваше дело на что он тратит деньги, нечего в чужой кошелек смотреть.
пацан в классе просто покрасил волосы, так ему угрожали мол "поставим на учет, не получишь диплом" и тд и тп
Я в кошелек не лезу,но покупать одежду за дохера денег(только если ты не бизнесмен,спортсмен,актер и т.д)это диагноз и да в африке и в северной кореи люди голодают, а он ремни за 10 тыщ покупает

Я в кошелек не лезу,но покупать одежду за дохера денег(только если ты не бизнесмен,спортсмен,актер и т.д)это диагноз и да в африке и в северной кореи люди голодают, а он ремни за 10 тыщ покупает
благотворительный нашёлся

судя по всему я даун что все деньги слил хдддд
Чего зря,почему их должно ебать в каком ты уже ремне ходишь,это дело к форме иметь не должно,ходи в брюках,рубашке и в этом ремне. Лол,если будут проблемы скажи маме,мама должна будет или посоветовать или пойти пиздюлей дать,тем более ,другого ремня может не быть и похуй что он стоит практически 11к ,твое дело,в чем ходить.
как говорят - белый вверх ,темный низ,за ремень же нечего не говорили...
А там уже сам решай,что делать.

Чего зря,почему их должно ебать в каком ты уже ремне ходишь,это дело к форме иметь не должно,ходи в брюках,рубашке и в этом ремне. Лол,если будут проблемы скажи маме,мама должна будет или посоветовать или пойти пиздюлей дать,тем более ,другого ремня может не быть и похуй что он стоит практически 11к ,твое дело,в чем ходить.
как говорят - белый вверх ,темный низ,за ремень же нечего не говорили...
А там уже сам решай,что делать.
если ремень жёлтый логично что его могут запретить

Крч я слил все деньги на ремень оф вайт. Ходил пол года сегодня класуха грит тип гг выкидывай его нахуй и купи за 200 руб дэфолт. Так вот запрещено ли носить ебаный жёлтый ремень? Как узнать запрещено ли ИМЕННО В МОЕЙ Школе?? Потому что это пиздец... :BlessRNG::NotLikeThis:
Ps к в админку ходил сказали тоже самое еще и пизды хотели дать за то что я выебываюсь на них *грубо*:FailFish:
короче пацан все хорошо, эта дура просто правил не знает)Пусть она покажет тебе правила одежды в "именно твоей школе" а ты поугарай :D
Все хорошо)Носи сколько влезет, это ремень все пошла нахуй она главное, что ремень!ЕСли она на тебя будет орать/ругаться/родителей вызывать, пропускай мимо ушей ней лишь бы причину найти, чтобы тебя перед классом унизить

главное, что ремень похую как он выглядит, пусть нахуй идет..
да блять это так не работает, ты живешь в СНГ и нахуй пойдешь только ты т.к им просто похер на права и все остальное.

Назад
Сверху Снизу