Жалоба На куратора @Spec122

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
spec.png

Вопрос: когда администрация перестанет набирать в проект неадекватных людей?

Ситуация: человек написал вопрос в теме флексхака: 1) Сможет ли он активировав чит на одном компе играть на другом
и 2) стоит ли покупать флексхак.

Я ответил, что 1) не сможет 2) лучше почитать отзывы прежде чем покупать и 3) лучше его не покупать, так как чит скорее всего не будет работать.

Меня за это забанили.
Вопрос, что я сказал неправильно и в чем мое сообщение бессмысленно?
1) Абсолютно правильная информация
2) Тоже правильный совет
3) Флексхак слили через несколько дней и он больше не будет работать никогда, так что тут я тоже прав.

Я написал ему в ЛС с вопросом: за что меня забанили, после чего успешно полетел в ЧС.
1552591062074.png

Если GOVARD считает, что нормально иметь в стаффе людей, которые банят за ПРАВИЛЬНЫЕ предупреждения и советы, а потом еще и кидают в чс в вк - то со стороны пользователей форума это ненормально.

Последнее редактирование:
В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Ты не пользовался читом, твой флуд там был не нужен, почитать отзывы в том же треде человек может и без тебя
И я тебя не банил, накинул 1 балл. Если ты улетел от этого, значит у тебя до этого уже было 9, ты их явно не просто так получил :forsenGun::FeelsBadMan:
Та он дурачёк опущенный, это всё конфетки, ты не видел крайслера ещё.
Ваше мнение очень важно для вас :CoolCat:

А, по поводу чса в вк, мне с десяток людей каждый день пишет по поводу бана в чатах, если ты не умеешь писать сразу и по делу, я не буду угадывать -> ЧС

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
Та он дурачёк опущенный, это всё конфетки, ты не видел крайслера ещё.
Опасное заявление, молодой человек, за такое можно и :bangovard: получить.
за что меня забанили
Тебе был выдан варн, из-за которого система автобанов выдала тебе блокировку. Кураторы вообще не способны выдавать кому-либо баны:/

Варн был выдан верно, хотя в его надобности в данном случае я не уверен, можно было обойтись обычным удалением смс.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Ты не пользовался читом, твой флуд там был не нужен, почитать отзывы в том же треде человек может и без тебя[/spoiler]
Человек спросил, стоит ли ему покупать, я привел аргументы что покупать не стоит и все мои аргументы, которые абсолютно все ВЕРНЫ.

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Опасное заявление, молодой человек, за такое можно и :bangovard: получить.

Тебе был выдан варн, из-за которого система автобанов выдала тебе блокировку. Кураторы вообще не способны выдавать кому-либо баны:/

Варн был выдан верно, хотя в его надобности в данном случае я не уверен, можно было обойтись обычным удалением смс.
Он перед тем как выдать варн посмотрел мой профиль, чтобы убедиться что варнов хватает, скорее всего выдал из личной неприязни.
Так как в той теме до сих пор куча действительно бредовых сообщений, но на них он почему-то внимания не обратил.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Человек спросил, стоит ли ему покупать, я привел аргументы что покупать не стоит и все мои аргументы, которые абсолютно все ВЕРНЫ.
Не вижу аргументов
-> Предложение прочитать отзывы, он их и без тебя прочтет
-> Какие то предположения, которые могли оказаться верными, а могли и не верными

личной неприязни
Какой личной неприязни, лол?
Так как в той теме до сих пор куча действительно бредовых сообщений, но на них он почему-то внимания не обратил.
Я чистил по репортам, держи вкурсе

...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
0
Не вижу аргументов
-> Предложение прочитать отзывы, он их и без тебя прочтет
-> Какие то предположения, которые могли оказаться верными, а могли и не верными

Какой личной неприязни, лол?

1) Это было предложение не почитать отзывы, а сделать вывод из отзывов, подавляющее большинство которых отрицательные.
2) Там было не предположение, а статистика, так как многие люди жаловались на этот чит и говорили что он у них не работает.
3) Имею ли я право высказывать свое мнение, если не играл с ним? Да, имею, так как я смотрел кучу видео с ним и очень хорошо знаю как работает его создатель.
4) Зачем было банить в ВК?
5) В теме куча бредовых сообщений, на фоне которых мое самое адекватное. Забанено именно мое.

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
1) Это было предложение не почитать отзывы, а сделать вывод из отзывов, подавляющее большинство которых отрицательные.
2)Там было не предположение
Биполярочка
3) Имею ли я право высказывать свое мнение, если не играл с ним? Да, имею, так как я смотрел кучу видео с ним и очень хорошо знаю как работает его создатель.
Это пусть стафф выше решает, в данной ситуации
Зачем было банить в ВК?
А, по поводу чса в вк, мне с десяток людей каждый день пишет по поводу бана в чатах, если ты не умеешь писать сразу и по делу, я не буду угадывать -> ЧС
goto
Забанено именно мое.
Удалено с предупреждением*
goto

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Машете кулаками после драки. Варн уже истёк. В любом случае, я объяснил Спеку его ошибку. Он разбанил тебя в ВК, можете продолжить там.
Решено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу