Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/
Вообщем нашёл прикольный чит.
В чите присутствует profile changer(в лобби):
1) Изменение звания(в соревновательном и напарниках тоже(лобби))
2) Изменение уровня
3) Значок прайма
4) Цвет текста в чате лобби(не работает)
5) Можно изменять звания другим игрокам, но только, если вы сами создали лобби и к вам зашли игроки
Когда сегодня играл, ни с того ни с сего в менюшке чита появился пункт непонятный(не знаю, как я это сделал). Поставив галочку на нем, изменялись звания и уровни у всех игроков(кроме меня).
Не переименовывать dll, иначе не заинжектится.
Если нажать на себя, то видно настоящее звание и уровень, но другие видят в реальности то звание и тот уровень, которые выставили в чите.
Как пользоваться:
1. Запускаем либо сначала инжектор, либо игру.
2. Когда игра открылась, в окне инжектора жмем Enter, возвращаемся в игру - готово!(инжектор не закрываем).
vt-injector
В чите присутствует profile changer(в лобби):
1) Изменение звания(в соревновательном и напарниках тоже(лобби))
2) Изменение уровня
3) Значок прайма
4) Цвет текста в чате лобби(не работает)
5) Можно изменять звания другим игрокам, но только, если вы сами создали лобби и к вам зашли игроки
Когда сегодня играл, ни с того ни с сего в менюшке чита появился пункт непонятный(не знаю, как я это сделал). Поставив галочку на нем, изменялись звания и уровни у всех игроков(кроме меня).
Не переименовывать dll, иначе не заинжектится.
Если нажать на себя, то видно настоящее звание и уровень, но другие видят в реальности то звание и тот уровень, которые выставили в чите.
Как пользоваться:
1. Запускаем либо сначала инжектор, либо игру.
2. Когда игра открылась, в окне инжектора жмем Enter, возвращаемся в игру - готово!(инжектор не закрываем).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt-injector
Последнее редактирование: