Не может бытьХз, мне находило с ним челиков с праймом. Выбрал себе ранг 12 и уровень 26 + прайм и играл с челиками у которых прайм.
Не может бытьХз, мне находило с ним челиков с праймом. Выбрал себе ранг 12 и уровень 26 + прайм и играл с челиками у которых прайм.
ну 36 уровень челик + с ним 26, 19, 10, и там еще новичок какой-то с 3 лвлом. Точно они без профиль ченжера были и без читов. Кроме новичка у него вх был.Не может быть
10 и 3 лвлну 36 уровень челик + с ним 26, 19, 10, и там еще новичок какой-то с 3 лвлом. Точно они без профиль ченжера были и без читов. Кроме новичка у него вх был.
ну с 3 хз, но 10 и может быть праймом если купил10 и 3 лвл
Тогда не знаю, у меня он сам не закрывается)Ты говоришь не закрывать инжектор? а что если он сам закрывается?
Я выяснил, это работает только если ты создал лобби и к тебе зашли игроки, иначе изменить звания другим не сможешь1 раз как то включил изменение рангов другим,теперь не знаю как это сделать
То же самое.Ты говоришь не закрывать инжектор? а что если он сам закрывается?
у меня его уже нет, а сайт на котором нашёл не помню, к сожалению(Mediafire заблокировал твой чит и не дает скачать , залей на другой файлообменник пожалуйста.
Mediafire заблокировал твой чит и не дает скачать , залей на другой файлообменник пожалуйста.
Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.
Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.
залил на яндекс дискОбнови ссылку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz