Outdated Profile Changer CS:GO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ну 36 уровень челик + с ним 26, 19, 10, и там еще новичок какой-то с 3 лвлом. Точно они без профиль ченжера были и без читов. Кроме новичка у него вх был.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не в этом дело, сейчас кидает вообще как попало. Валве сломали рейтинговый отбор в матчи. Мне в катке со 2 левлом кидали бигстаров с 30+ уровнями.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Не это нихера не пашет. Кидает также рандомно к кому попало. Хз, как вообще отбор сейчас работает, к читакам 2 левла кидануло 3 праймов 27, 31 и 35 уровня.
Блядская какая-то у волве система матчмейкинга.
А мне кажется вот что - реальное количество игроков настолько мало, что кидает любых с одинаковым +- ТФ в одну группу (если с 1 региона)
Иначе эту херню, которая творится с отбором в матчи не объяснить.
Ещё есть шляпа, когда у тебя ТФ выше крыши, а кидает всё равно к читакам, хрен его пойми как это работает.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1 раз как то включил изменение рангов другим,теперь не знаю как это сделать

Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 раз как то включил изменение рангов другим,теперь не знаю как это сделать
Я выяснил, это работает только если ты создал лобби и к тебе зашли игроки, иначе изменить звания другим не сможешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
и зачем ты это залил сюда?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Mediafire заблокировал твой чит и не дает скачать , залей на другой файлообменник пожалуйста.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
0
Mediafire заблокировал твой чит и не дает скачать , залей на другой файлообменник пожалуйста.
Dangerous File Blocked
The file you attempted to download was determined to be dangerous. For your protection, MediaFire does not enable distribution of dangerous files.

Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.
залил на яндекс диск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу