Вопрос про Oemwor.nit

• Автор темы Автор темы Mosler
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Есть ли смысл брать данный софт, для шпёханья на ру серверах? Я слышал, что он фпс жрёт, а железо у меня не топовое, мягко говоря. Хочу взять на лт, ибо не люблю, когда есть ограничение на что-то.
Так вот, железо у меня: Intel Core I7-3630QM, Nvidia Geforce GTX 660M 2GB GDDR6. ФПС где-то в районе 60 +-. Потянет ав ноут мой?XD (сейчас бы узнавать потянет ли комп чит, брэйндэд). Ибо я помню, что при игре с 1тапгенг в некоторых местах на дд2, когда много народу было рядом, мой фпс до 10 слетал.
Да, и как АВ в плане кекса на данный момент?
Надеюсь, что помогут с ответом.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В ав есть такая штука, как "Adaptive Hitbox", она не жрет фпс, но понятное дело, просадки иногда будут.
Ну , ав как ав. Овнит пасты и вантап.
Если хочешь брать лт и есть деньги, то бери. Пк особо не важен, тк есть адаптив хитбоксы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не бери на ЛТ.
Лучше сначала потесть его, вообще ав сейчас уже не очень.

нет, если у тебя 60 фпс в обычной каеске без читиксов, то не надо тратить деньги, да и тем более брать ЧИТ на лт за СЕМЬ ТЫЩ БЛЯТБ

нет, если у тебя 60 фпс в обычной каеске без читиксов, то не надо тратить деньги, да и тем более брать ЧИТ на лт за СЕМЬ ТЫЩ БЛЯТБ
Ну и что мне делать?) Сидеть и в телефон играть?) Ноуты игровые под 100к стоят. И эти 7к - капля в море. Я ноут обновлю не раньше, чем через года 1,5-2. И что мне всё это время делать?)

В ав есть такая штука, как "Adaptive Hitbox", она не жрет фпс, но понятное дело, просадки иногда будут.
Ну , ав как ав. Овнит пасты и вантап.
Если хочешь брать лт и есть деньги, то бери. Пк особо не важен, тк есть адаптив хитбоксы
сРепачино говорит, что с адаптивами хитает хуже.

Бери и не пожалеешь в БУДУЩЕМ,а так, сделай настройки ГРАФИКИ на низкое, и разрешение поменьше и все. однозначно рекомендую

продай нахуй свой ноут, добавь семь кэсов которые ты хотел потратить на оемваре, и собери себе средний пк, который будет тянуть кс на 100 фпс минимум

Назад
Сверху Снизу