Начинающий
да я знаю. не работает(вы чет неправильно сохраняете наверн )
там кнопочка в виде дискеты рядом с конфигом на нее тыкаете, и сохраняется конфиг вот так
да я знаю. не работает(вы чет неправильно сохраняете наверн )
там кнопочка в виде дискеты рядом с конфигом на нее тыкаете, и сохраняется конфиг вот так
к сожалению нета чё....с Укрорейха оплатить никак?!
Раздел "Читы на кс соурс" тебе ни о чем не говорит?вопрос не по теме)на кс соурс есть читы нормальные? чтобы не банили 100% простой аим удобный и вх. Даже купил бы.
Найди нормальный чит тамРаздел "Читы на кс соурс" тебе ни о чем не говорит?
тема олд. Там давно уже В2 вышел, а тему так и не обновилиДА ТЫ ЧЕ? НАКОНЕЦ-ТО В ЧИТЫ ДОБАВЛЯЮТ БИНДЫЫЫЫЫЫПосмотреть вложение 216310
Оптимизация как раз таки хорошая, максимум -5-15 фпс от текущего не более. Это тебе не вантап где 1 чамс включил и пришла пизда фпсуОптимизация плохая, анимфикс плохой, дефенсива нету, анти дефенсива нету, нормальных глоу чамсов нету, апдейтов нету, обхода серверных анти-читов нету, уникального функционала как было заявлено нету.
Я не доволен
На всё остальное можно забить болт, да?Оптимизация как раз таки хорошая, максимум -5-15 фпс от текущего не более. Это тебе не вантап где 1 чамс включил и пришла пизда фпсу
В Чите за 3 сотки хочешь дефенсив и анти дефенсив??? Норм анимфикс? Визуалы нормальные, немного уступают нлу. Если хочешь рейдж софт бери нл и не пукай. Тут рейдж сделан чисто с никсваром пиздиться, и то резольвер гг что там что тут. 2 семи рейдж софта не более, что идеально за 3 сотки. В другом случае НЛ, вантап, скит за ваши деньги.На всё остальное можно забить болт, да?
НетЕсть обход серверных (кастомных) серверов?
Работает, банит но не быстроРебята за него быстро банит ?
он не спишен с никса точноВ Чите за 3 сотки хочешь дефенсив и анти дефенсив??? Норм анимфикс? Визуалы нормальные, немного уступают нлу. Если хочешь рейдж софт бери нл и не пукай. Тут рейдж сделан чисто с никсваром пиздиться, и то резольвер гг что там что тут. 2 семи рейдж софта не более, что идеально за 3 сотки. В другом случае НЛ, вантап, скит за ваши деньги.
в чём он параша?Софт полное параша. Не знаю, кто это вообще покупает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz