thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shinez написал(а): скрины, Нажмите для раскрытия... Полный скрин в студию и это тот аккаунт стим
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Куда я переводил бабки
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 16 Мар 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это он и есть, мне похуй что тебя не устраивает, жду арбитра upd мой единственый мейн
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shinez написал(а): это он и есть, мне похуй что тебя не устраивает, жду арбитра upd мой единственый мейн Нажмите для раскрытия... Дай-ка арбирту данные от аккаунта он и чекнит историю. Я тебе не доверяю
shinez написал(а): это он и есть, мне похуй что тебя не устраивает, жду арбитра upd мой единственый мейн Нажмите для раскрытия... Дай-ка арбирту данные от аккаунта он и чекнит историю. Я тебе не доверяю
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 16 Мар 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): Дай-ка арбирту данные от аккаунта он и чекнит историю. Я тебе не доверяю Нажмите для раскрытия... не пиши
thrashernaprimer написал(а): Дай-ка арбирту данные от аккаунта он и чекнит историю. Я тебе не доверяю Нажмите для раскрытия... не пиши
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 16 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): Дай-ка арбирту данные от аккаунта он и чекнит историю. Я тебе не доверяю Нажмите для раскрытия... не дам, тут и люди с очень большой репой скамили, не хочу терять мейн
thrashernaprimer написал(а): Дай-ка арбирту данные от аккаунта он и чекнит историю. Я тебе не доверяю Нажмите для раскрытия... не дам, тут и люди с очень большой репой скамили, не хочу терять мейн
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shinez написал(а): не дам, тут и люди с очень большой репой скамили, не хочу терять мейн Нажмите для раскрытия... Отмазки хорошие.
shinez написал(а): не дам, тут и люди с очень большой репой скамили, не хочу терять мейн Нажмите для раскрытия... Отмазки хорошие.
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 16 Мар 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): Отмазки хорошие. Нажмите для раскрытия... не пиши дите
kiri4 Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 5 Июн 2017 Сообщения 490 Реакции 263 16 Мар 2019 #29 @shinez Приложите пожалуйста скрин более ранних пополнений баланса кошелька Steam.
shinez Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2018 Сообщения 160 Реакции 27 16 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. вот Вложения BG1dilj2BZk.jpg 133.2 KB · Просмотры: 50 SnySPRjJ1QA.jpg 151 KB · Просмотры: 49
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,326 16 Мар 2019 #31 Забанен.