Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Superior cfg leak

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, вы сливаете паблик кфг в то время, как я продаю нихуя не паблик. Если ты глупенький, то можешь сравнить размер файлов
*Луа и само кфг отдельно находятся*

Пиздец, вы сливаете паблик кфг в то время, как я продаю нихуя не паблик. Если ты глупенький, то можешь сравнить размер файлов
*Луа и само кфг отдельно находятся*
Ты сам в своей теме писал, что селлишь кфг супериора.
Я сливаю то же самое кфг, что он выставлял на селли.
Никаких пруфов насчёт размера файла ты не даёшь -> ты просто пытаешься защитить свой зароботок на паблик кфг.
(больше я отвечать в теме не буду потому, что дальше пойдут пустые оскорбления, оправдания и т.д.)
(ах да, не забудь немного изменить кфг, чтобы размер поменялся :pogchamp:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сам в своей теме писал, что селлишь кфг супериора.
Я сливаю то же самое кфг, что он выставлял на селли.
Никаких пруфов насчёт размера файла ты не даёшь -> ты просто пытаешься защитить свой зароботок на паблик кфг.
(больше я отвечать в теме не буду потому, что дальше пойдут пустые оскорбления, оправдания и т.д.)
(ах да, не забудь немного изменить кфг, чтобы размер поменялся :pogchamp:)
Я ничего менять не собираюсь
P. S. Можешь чекнуть все мои сообщения, я никого стараюсь не оскорблять. Напиши мне в вк, пруфану насчёт размера файлов

Кфг параша

Назад
Сверху Снизу