• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Opaihook fullyffix

get one'd
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Тема была, но на гитхабе ебаннутая версия.
Вот версия олдовая, тут некоторых функций нету.
Скачано вчера, до апдейта!
Скрины:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT: ща кину (рофель)

Вложения

Сделай видос как собрать, а то я сломаюсь

Там резольвера нет или он по дефу вкл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Резольвера не видел, можно с csgocheat вставить (хотя я не уверен что резольвер = резольвер)

я с UC взял, впринципе неплохо для начала. Есть годные вещи. Пожалуй пижже чем стик рпг хук

частично да, резольвера нету правда
Айм здесь просто отличный. Но антиайма нет в принципе можно поковыряться, а так база вообще зашибись. Самое главное не крешит.

Айм здесь просто отличный. Но антиайма нет в принципе можно поковыряться, а так база вообще зашибись. Самое главное не крешит.
еба у тебя енглиш конечно. Если ты скачал обновлённую версию, то антиаимы там не работает

Всё таки с АА что-то не то, гляну код. Что ни выбирай такое ощущение оно не работает.

Точнее работает какой-то один тип

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ОПАЙ ХУЮК Шляпа полнейшая стреляет но не в людей

Назад
Сверху Снизу