там же обычное сало. а не псало)сало не пиздить!!! иди гренейд хелпер в миднайте улудшай!!
аим включить нужно, настройки через кнопку "Ins"работает aim у кого-нить ?
настроил и оч крутой аим, настроек по нему валомАимбот работает, но мега хуево
скинь скрин своих настроекнастроил и оч крутой аим, настроек по нему валом
Перепутал сахар с цианидом цианидом калия?Ну давай, расскажи
Ага, я честно хз кто крякнул ЭТО, но блять, ты сселишь кряк... Лол, спасибо скажи что есть что сселить... Ах да, уже не по сселишь)Дружочек,у меня другой лоадер софта,другой сервер,другая авторизация,я к этим челикам не имею никакого отношения,схуяли ты возомнил себя царем?
посмотри 2 видос в теме там в начале все показаноКак запускать?
Расскажи, пожалуйста, что нужно настроить для нормального аима, у меня тоже плохо работает оннастроил и оч крутой аим, настроек по нему валом
А где твой плейлист? Песни топчикпосмотри 2 видос в теме там в начале все показано
UPD Перезаливаю видос
пк ребутни офни антивирусыВот такая ошибка Load error, запускаю от имени администратора.Посмотреть вложение 13698
антивиры все вырублены и защитники windows тоже, ребут полный тоже делал.пк ребутни офни антивирусы
потому что софт для ареха все продают, а тут кряк и можно юзать 100% пару днейЭто рофл какой-то? почему все лолят?
vc++ 2017антивиры все вырублены и защитники windows тоже, ребут полный тоже делал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz