tankist Забаненный T Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 38 Реакции 3 16 Мар 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): прибыл. какие гарантии, что не отзовут? Нажмите для раскрытия... если его дали то уже не заберут, стим саппорт в бд игры не может залазить
WhiTe написал(а): прибыл. какие гарантии, что не отзовут? Нажмите для раскрытия... если его дали то уже не заберут, стим саппорт в бд игры не может залазить
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): прибыл. какие гарантии, что не отзовут? Нажмите для раскрытия... большие гарантии, отзовут - сделаю манибек ввиде соточки :expressionless:
WhiTe написал(а): прибыл. какие гарантии, что не отзовут? Нажмите для раскрытия... большие гарантии, отзовут - сделаю манибек ввиде соточки :expressionless:
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. klasjus написал(а): лан не пиши мне девочка Нажмите для раскрытия... Девочка здесь только ты..
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): Девочка здесь только ты.. Нажмите для раскрытия... зачм ты мне пишешь нищер который не может купить гифт за 150р и просит зы отзыв
thrashernaprimer написал(а): Девочка здесь только ты.. Нажмите для раскрытия... зачм ты мне пишешь нищер который не может купить гифт за 150р и просит зы отзыв
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. klasjus написал(а): зачм ты мне пишешь нищер который не может купить гифт за 150р и просит зы отзыв Нажмите для раскрытия... мало ли что я не факт что я нищер Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
klasjus написал(а): зачм ты мне пишешь нищер который не может купить гифт за 150р и просит зы отзыв Нажмите для раскрытия... мало ли что я не факт что я нищер Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): мало ли что я не факт что я нищер Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... вау ебать как много, мне такие платежи каждые 10 минут летят))
thrashernaprimer написал(а): мало ли что я не факт что я нищер Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... вау ебать как много, мне такие платежи каждые 10 минут летят))
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 16 Мар 2019 #27 klasjus написал(а): вау ебать как много, мне такие платежи каждые 10 минут летят)) Нажмите для раскрытия... мани ушли
klasjus написал(а): вау ебать как много, мне такие платежи каждые 10 минут летят)) Нажмите для раскрытия... мани ушли
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. klasjus написал(а): вау ебать как много, мне такие платежи каждые 10 минут летят)) Нажмите для раскрытия... Отвали нищеброд
klasjus написал(а): вау ебать как много, мне такие платежи каждые 10 минут летят)) Нажмите для раскрытия... Отвали нищеброд
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): мани ушли Нажмите для раскрытия... 50р сапорты киви украли))
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): Отвали нищеброд Нажмите для раскрытия... зачм ты пытаешься чёт пукнуть ребенок
thrashernaprimer написал(а): Отвали нищеброд Нажмите для раскрытия... зачм ты пытаешься чёт пукнуть ребенок
WhiTe Модератор форума Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 26 Май 2017 Сообщения 2,452 Реакции 1,316 16 Мар 2019 #31 klasjus написал(а): 50р сапорты киви украли)) Нажмите для раскрытия... ну, собаки. если за неделю не отзовут, докину. ок?
klasjus написал(а): 50р сапорты киви украли)) Нажмите для раскрытия... ну, собаки. если за неделю не отзовут, докину. ок?
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. WhiTe написал(а): ну, собаки. если за неделю не отзовут, докину. ок? Нажмите для раскрытия... ок
thrashernaprimer Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 156 Реакции 11 16 Мар 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. klasjus написал(а): зачм ты пытаешься чёт пукнуть ребенок Нажмите для раскрытия... оффни глотку собачка.
klasjus написал(а): зачм ты пытаешься чёт пукнуть ребенок Нажмите для раскрытия... оффни глотку собачка.
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 16 Мар 2019 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. thrashernaprimer написал(а): оффни глотку собачка. Нажмите для раскрытия... ладно нищер, скучный ты
GlebV8 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2017 Сообщения 142 Реакции 31 17 Мар 2019 #35 Продавец ничего не отправил спустя сутки. Поправлю отзыв как отправит гифт.
klasjus Забаненный K Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Мар 2019 Сообщения 44 Реакции 5 21 Мар 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Снова работаю, баланс 105$
Leawzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 78 Реакции 1 22 Мар 2019 #37 Для глупых:
netgmy Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Июн 2018 Сообщения 241 Реакции 38 22 Мар 2019 #38 Leawzy написал(а): Для глупых: Посмотреть вложение 14462 Нажмите для раскрытия... если гифт кидают, то можно
Leawzy написал(а): Для глупых: Посмотреть вложение 14462 Нажмите для раскрытия... если гифт кидают, то можно
karattt Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Авг 2018 Сообщения 38 Реакции 5 22 Мар 2019 #39 ну так что, скамед ор ноу?
Leawzy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2018 Сообщения 78 Реакции 1 23 Мар 2019 #40 netgmy написал(а): если гифт кидают, то можно Нажмите для раскрытия... Дай пруфы что гифт можно вернуть, то я нигде не видел, и вроде после 2 часов игры нельзя вернуть гифт
netgmy написал(а): если гифт кидают, то можно Нажмите для раскрытия... Дай пруфы что гифт можно вернуть, то я нигде не видел, и вроде после 2 часов игры нельзя вернуть гифт