-
Автор темы
добавил кфг в темуМожно кфг?
добавил кфг в темуМожно кфг?
Спасибо дорогой ты наш разработчик) Будем тестировать)добавил кфг в тему
Согласен, ощущение что просто доводка прицела, не то к чему лично я привык, даже анти рекол не помогает, ствол все равно в верх кидает и пули летят куда попало...специфический легит какой-то
;) понял над чем работать )Согласен, ощущение что просто доводка прицела, не то к чему лично я привык, даже анти рекол не помогает, ствол все равно в верх кидает и пули летят куда попало...
Спасибодобавил кфг в тему
Скорее всего у тебя включен антивирус винды. Я попробовал просто перетащить уже распакованный и просто извлечь файл на рабочий стол и удаляется ток при ВКЛ антивирусе.А это нормально,что у меня все файлы из папки удаляются после переноса её на рабочий стол?!
Боже,а сейчас пишет windows не удаётся получить доступ к указанному устройству,пути или файлу!!!!!!!!!!!!
Поиграл пару дней, не долго, 2-3 катки максимум за сессию.Поймал блокировку, удачи вам с читом!
ты играл со старым инжектором и поэтому поймал блокировкуПоймал блокировку, удачи вам с читом!
profile changer отсутствуетГде менять звание?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz