Начинающий
Группа школьника которому 12 лет. КОторый пастит старые читы, земля пуховиком. Помню как они в старой группе говорили что они создали "fly" для варфук XD.
Группа школьника которому 12 лет. КОторый пастит старые читы, земля пуховиком. Помню как они в старой группе говорили что они создали "fly" для варфук XD.
Спасибо.надеюсь я дал тебе ответ...
Да и пофиг,за то у него чит без вирусов,не мог читов без вирусов найти,все с вирусами были,ну хотя бы вх,оно без вирусов.)Группа школьника которому 12 лет. КОторый пастит старые читы, земля пуховиком. Помню как они в старой группе говорили что они создали "fly" для варфук XD.
Я бы так не сказал,ибо я увидел у него один раз ратники :DДа и пофиг,за то у него чит без вирусов,не мог читов без вирусов найти,все с вирусами были,ну хотя бы вх,оно без вирусов.)
У меня каспер стоит,все нормально,не парься братишка.Я бы так не сказал,ибо я увидел у него один раз ратники :D
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz