Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hwid aimware

int main(int nNumberofArgs, char pszArgs[])
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
173
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем. Мой знакомый отдал бесплатно 17 дней ав.
У меня к вам вопрос.
Можно ли сбросить hwid, если мы из разных городов?
P.S Я знаю, что хвид можно сбросить, просто не всегда сбрасывают. Что лучше написать, чтоб сбросили??

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сменил место жительства
changed my place residence

Ну если по ip. то сменил место жительства или поменял провайдер.
так а ip? Там щас вроде по ip чекают ошибки, которые в лоадере вылетают(ну или как там работает)

Ну если по ip. то сменил место жительства или поменял провайдер.
так прокатит?
В 18 году , летом, с логов я забрал 200+ дней , написал, мол, поменял пк и через сутки мне сбросили.
Щас , говорят, что они поменяли систему сброса или что-то типо того, и щас труднее сбрасывать хвид.

так прокатит?
В 18 году , летом, с логов я забрал 200+ дней , написал, мол, поменял пк и через сутки мне сбросили.
Щас , говорят, что они поменяли систему сброса или что-то типо того, и щас труднее сбрасывать хвид.
Ну смотря, как ты им напишешь.

Назад
Сверху Снизу