-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( Поменял Rx На Gtx Изза того что у Rx Высокий шанс брака)
Последнее редактирование:
корпус можно подешевле, материнку подорожеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
а нахуя ему мини айтиикс мать? Это фулл размерный компВыкинь нахуй свою сборку и больше никогда сам не собирай.
Проц - Берешь райзен 5 2600 оем версию (нахуй тебе эта налейка с куском алюминия)
Материнка - НАХУЯ ТЕБЕ ПОД 6 ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ МАМКА БЕЗ РАЗГОНА, ЦЕПИ ПИТАНИЯ НЕ ВЫДЕРЖАТ, поэтому берешь проверенную временемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видеокарта: 580 РЫКСА ЗА 30К ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ БЛЯТЬ ЧУВАК. Идешь в ситилинк и там видишь вот этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кулер, оперативка это дело барское, к ним притензий не имею.
Блок питания: Одним словом аэрокок.... Не смей его брать если не хочешь сгореть нахуй вместе со своим пкПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все, сборку разъебал, чсв поднял, можно и отдохнуть
Прошу прощения за токсичность, ну это реально пиздец Надеюсь ты никогда не купишь то, что ты собрал
*Это сообщение не содержит рекламы каких либо сайтов*
У него после моей сборки остались деньги, если надо пускай атх мать покупает. Не вижу смысла в атх матерях уже, у меня у самого комп на ряженке, фулл тавер корпус и мини атх мать.а нахуя ему мини айтиикс мать? Это фулл размерный комп
ну как это не пиздить за игровую мать асрокне пиздите пжпж
1060 6gb Сосёт у rx580 -590Возьми лучше 1060 6gb
Не увидел boxмать хуйня, проц толком не разгонишь. сам проц тоже не лучшее решение, лучше взять просто 2600, т.к префикс х ничего не дает, кроме немного повышенной стартовой частоты. с оперативой вроде все норм, но у тебя все еще говно материнка(макс частота оперативы 2667), а производительность рузенов зависит от производительности оперативки. rx не на вторичном рынке, так еще и от гигабут-бред. бери либо б/у, либо что-нибудь другое. блок питания аерокул, не советовал бы, но впрынцыпе терпимо. плюс зачем тебе проц с боксом, если ты отдельно берешь кулер?
Интел ОверпрайсИ вообще зачем тебе процессор от аумд, ты монтажем будешь заниматься, или в игры играть? Если в игры играть то собирай пк на интеле, интел в играх лучше ебошит, нежели аумд
Хуйня1660ti/1660 возьми, вместо 580, разы мощнее, но по цене +- одинаковый!
Сорри я хз про мамокну как это не пиздить за игровую мать асрок
Как по мне rx590 blue Гейская да и я не хочу что бы комп был цвета говна и сапфираВыкинь нахуй свою сборку и больше никогда сам не собирай.
Проц - Берешь райзен 5 2600 оем версию (нахуй тебе эта наклейка с куском алюминия)
Материнка - НАХУЯ ТЕБЕ ПОД 6 ЯДЕРНЫЙ ПРОЦ МАМКА БЕЗ РАЗГОНА, ЦЕПИ ПИТАНИЯ НЕ ВЫДЕРЖАТ, поэтому берешь проверенную временемПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Видеокарта: 580 РЫКСА ЗА 30К ? ТЫ ЕБАНУЛСЯ БЛЯТЬ ЧУВАК. Идешь в ситилинк и там видишь вот этоПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Кулер, оперативка это дело барское, к ним притензий не имею.
Блок питания: Одним словом аэрокок.... Не смей его брать если не хочешь сгореть нахуй вместе со своим пкПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Все, сборку разъебал, чсв поднял, можно и отдохнуть
Прошу прощения за токсичность, ну это реально пиздец Надеюсь ты никогда не купишь то, что ты собрал
*Это сообщение не содержит рекламы каких либо сайтов*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz