Хорошо с головой все? На 8 гб rx 580, за 19к
Можно купить 1660 за 17к и она будет производительней
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.( не реклама )
СпсВот моя конфигурация, которая лучше твоей. Но я поделюсь... И заказывай с компьютер юниверс(не реклама), потому что днс хуета магазин с высокой переплатой
[/QUOTE
без проблем
интерестноВот моя конфигурация, которая лучше твоей. Но я поделюсь... И заказывай с компьютер юниверс(не реклама), потому что днс хуета магазин с высокой переплатой
Комп собирал для монтажа и пк элитных игр. Которые будет тянуть ближайшее 3-5 летВот моя конфигурация, которая лучше твоей. Но я поделюсь... И заказывай с компьютер юниверс(не реклама), потому что днс хуета магазин с высокой переплатой
азазз щас бы кинстон с тлс памятью брать, а так сборка вроде норм. xD лучше intenso взять с млс памятью, даже дешевле будетВот моя конфигурация, которая лучше твоей. Но я поделюсь... И заказывай с компьютер юниверс(не реклама), потому что днс хуета магазин с высокой переплатой
Я просто кингстон доверяю. Т.к. пользуюсь ими давно, поэтому не рассматривал другие(не реклама)азазз щас бы кинстон с тлс памятью брать, а так сборка вроде норм. xD лучше intenso взять с млс памятью, даже дешевле будет
когда куллер стоит больше чем ссд xdВот моя конфигурация, которая лучше твоей. Но я поделюсь... И заказывай с компьютер юниверс(не реклама), потому что днс хуета магазин с высокой переплатой
А чо сисиди на 240 гигов? Это ж мало пиздец.Вот моя конфигурация, которая лучше твоей. Но я поделюсь... И заказывай с компьютер юниверс(не реклама), потому что днс хуета магазин с высокой переплатой
>ssd на 240 гбА чо сисиди на 240 гигов? Это ж мало пиздец.
Не, у меня хард и сисиди на 480. На сисиди система + игры.>ssd на 240 гб
>мало
алло, ссд нужен только для системы/самых требовательных к быстродействию передачи данных програм. хранилище-hdd
не, ну если у тебя в компе онли ссд, то могу только пособолезновать
ssd особо к играм ничего не дает,кроме загрузки,которая чуть быстрее. Мне этого достаточно, для программ с монтажом и 3д моделирования, ну и конечно системыНе, у меня хард и сисиди на 480. На сисиди система + игры.
хуле нам - гангстерамкогда куллер стоит больше чем ссд xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz