Reborn выходит из бета-тестирования

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0

Мэттью 'Cyborgmatt' Бэйли, который является самым уважаемым и известным датамайнером, сообщил коммьюнити, что пора начинать скачивать клиент Reborn, так как скоро он будет обязательным для игры.

Новые строчки (в обновлении) сообщают нам о том, что Dota 2 Reborn скоро станет основным клиентом. Начинайте загрузку клиента сейчас, чтобы не стоять в очереди!
Судя по всему, в новом масштабном патче Valve окончательно переведут Dota 2 на Source 2, так что все будут вынуждены перейти на новый клиент. Но не стоит забывать о том, что он далек от идеала, что и было основным аргументом против данного решения. На это Мэттью ответил следующее:

Идея состоит в том, что новый клиент позволит улучшить производительность на всех машинах. Над оптимизацией уже вовсю трудятся.
Будем надеяться, что новый клиент не станет провальным решением от Valve, а будет самым важным шагом для игроков с момента выпуска игры. Напомним вам, что Valve планировали выпустить клиент Source 2 на общее обозрение уже после The International 5. Неужели, дождались?​
Источник Dota2.Ru

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,486
Поинты[?]
330K
Ну наконец-то. У меня в Реборне дота идёт просто охуенно.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Ну наконец-то. У меня в Реборне дота идёт просто охуенно.
У меня на 10ой винде, начала немного лагать в замесах, на 7ке такого не было :( Надеюсь исправят когда выйдет это глобальное обновление.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
реборн вообще летает по сравнению со старым угдвижком

Сверху Снизу