Писос
я поменял меню и пофиксил анимацию ножей, а вот сука где кнопки найти не могу, ебать лох, да?Выше писал как
я поменял меню и пофиксил анимацию ножей, а вот сука где кнопки найти не могу, ебать лох, да?Выше писал как
Direct.hя поменял меню и пофиксил анимацию ножей, а вот сука где кнопки найти не могу, ебать лох, да?
я поменял меню и пофиксил анимацию ножей, а вот сука где кнопки найти не могу, ебать лох, да?
if (Tabs == i) {
ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Button, D3DCOLOR_ARGB(5, 4, 150, 255));
ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Text, D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 255, 255));
}
else {
ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Button, D3DCOLOR_ARGB(5, 4, 150, 255));
ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Text, D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 255, 255));
}
Кто-то просто юзает детект инжектор. И да джанк код можешь засунуть себе поглубже ибо он не работает . Все акки на которых я его инжектил самопис инжектором без протекта живы Тем более антрастед только за инжектор даетсясурс походу детект юзал подмену длл в стиме +junk code vmprotect все равно бан прям в катке
я иду нахуйТолько если будет подходящее время и настроение
лень, и надпись про лайки убери иначея тебе за то , что ты добавишь разные меню (по типу аниме , майнкрафт и т.д.) поставлю 5 лайков
пониллень, и надпись про лайки убери иначе
так лучше?лень, и надпись про лайки убери иначе
Тебе уже не помочьИли я амёба,либо твой исходник не компилится,полазив в решениях,у меня были вот такие вот значки.Буду рад если поможешь!
Я такой сурс скачал,хз почему он так изнасилован автором поста.Вроде ничего не делалТебе уже не помочь
он в первозданном виде, все нормально компилитсяЯ такой сурс скачал,хз почему он так изнасилован автором поста.Вроде ничего не делал
Можешь сделать гайд как ты сделал такое меню?Ну а собственно, почему бы и нет?
Посмотреть вложение 13910
В лс мне напишиМожешь сделать гайд как ты сделал такое меню?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz