Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник FX-CHEATS Fixed and Updated menu

• Автор темы Автор темы Vindib
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я поменял меню и пофиксил анимацию ножей, а вот сука где кнопки найти не могу, ебать лох, да?
C++:
Expand Collapse Copy
if (Tabs == i) {
                                ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Button, D3DCOLOR_ARGB(5, 4, 150, 255));
                                ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Text, D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 255, 255));
                            }
                            else {
                                ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Button, D3DCOLOR_ARGB(5, 4, 150, 255));
                                ImGui::PushStyleColor(ImGuiCol_Text, D3DCOLOR_ARGB(255, 255, 255, 255));
                            }

Эти строки ищи

Должны быть на 860+ строках

сурс походу детект юзал подмену длл в стиме +junk code vmprotect все равно untrasted прям в катке

сурс походу детект юзал подмену длл в стиме +junk code vmprotect все равно бан прям в катке
Кто-то просто юзает детект инжектор. И да джанк код можешь засунуть себе поглубже ибо он не работает . Все акки на которых я его инжектил самопис инжектором без протекта живы :da::da: Тем более антрастед только за инжектор дается:LUL:

Или я амёба,либо твой исходник не компилится,полазив в решениях,у меня были вот такие вот значки.Буду рад если поможешь!

Вложения

• Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    8.8 KB · Просмотры: 53
перезалей пж у меня пишет страница недоступна

Назад
Сверху Снизу