Outdated ONLYCHEAT - Бесплатный TOP HVH SOFTWARE №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

1552857343978.png
More screens -
1552857091604.png1552857065924.png
Мы стремимся предоставить вам наилучший софт, сохраняя защиту от банов разработчиков игры
Мы профессиональная команда кодеров, наш дочерний проект procheat.ru & procheat.pro Мы разрабатываем софт для геймеров которые играют на кибер-аренах и всячески радуем пользователей нашего приватного проекта комплексными софтами в рамках приватности, доступ к программам предоставляются за не больше вознаграждения в нашу копилку.

У нас нет посредников, весь софт можно приобрести на нашем сайте любыми способами оплаты в РФ. После покупки вы получаете дальнейшие инструкции на ваш почтовый ящик. После приобретение всем пользователям доступна служба поддержки Вконтакте.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

GROUP VK
Сразу хочу сказать: софт - полностью переписанный андеф. Писался месяц.
Минусы:
Брикнутые десинки
Десинки = автодирекшин
Автодирекшин брикнутый и по моему не работает (тестил 1 раз и то ~)
Нету бэктрэка в новые валид тики = нужен рекод аимбота.​

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Против бомжей ели ели, легит хуйня, меню норм, я все сказал))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Стоит вообще качать? Бомжей то хоть в боди давать будет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Я сказал лишь, что смысла во всех этих пастах вообще никакого.
Есть три основных рейджухи, больше нет ничего, что могло бы составить им конкуренцию.
С пастой это как с вилами на ружьё идёшь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я сказал лишь, что смысла во всех этих пастах вообще никакого.
Есть три основных рейджухи, больше нет ничего, что могло бы составить им конкуренцию.
С пастой это как с вилами на ружьё идёшь)
классная паста, сдк другого софта не паста дурачёк, сдк это то где вообще ничего нет, я написал начиная от хуков заканчивая мелочами в сдк, перед тем как обвенить меня или софт предъяви пруфы дурачёк окда позже поговорим.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
классная паста, сдк другого софта не паста дурачёк, сдк это то где вообще ничего нет, я написал начиная от хуков заканчивая мелочами в сдк, перед тем как обвенить меня или софт предъяви пруфы дурачёк окда позже поговорим.
PIZDABOL)))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
1K
Выше уже писал про то где твоё мнение и про пруфы
дашь под личный кфг? я отзыв на софт напишу,мля лучше бы в дллке софт был зачем на ехе ? у меня есть свой инжектор

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
dead squad its back
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Мы стремимся предоставить вам наилучший софт, сохраняя защиту от банов разработчиков игры
Мы профессиональная команда кодеров, наш дочерний проект procheat.ru & procheat.pro Мы разрабатываем софт для геймеров которые играют на кибер-аренах и всячески радуем пользователей нашего приватного проекта комплексными софтами в рамках приватности, доступ к программам предоставляются за не больше вознаграждения в нашу копилку.

У нас нет посредников, весь софт можно приобрести на нашем сайте любыми способами оплаты в РФ. После покупки вы получаете дальнейшие инструкции на ваш почтовый ящик. После приобретение всем пользователям доступна служба поддержки Вконтакте.

GROUP VK
Сразу хочу сказать: софт - полностью переписанный андеф. Писался месяц.
Минусы:
Брикнутые десинки
Десинки = автодирекшин
Автодирекшин брикнутый и по моему не работает (тестил 1 раз и то ~)
Нету бэктрэка в новые валид тики = нужен рекод аимбота.​
новая хуйня которая что только тапнет - себя блять

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
263
Поинты[?]
0
Блять, Валера, это просто позор. Я ожидал от тебя большего.

Чит - просто ничтожество. Его убивает ППХУД с Анти-Аимом обычный спинбот, без десинков даже.

Он тупо овнится любыми фри пастами, а сам миссает по спинботу, просто помойка. Валера, извини, но чит объективно хуйня. Не тратьте своё время на это.

Предыдущая версия, Валера, была гораздо лучше.

kokkobarku

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу