Outdated ONLYCHEAT - Бесплатный TOP HVH SOFTWARE №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Блять, Валера, это просто позор. Я ожидал от тебя большего.

Чит - просто ничтожество. Его убивает ППХУД с Анти-Аимом обычный спинбот, без десинков даже.

Он тупо овнится любыми фри пастами, а сам миссает по спинботу, просто помойка. Валера, извини, но чит объективно хуйня. Не тратьте своё время на это.

Предыдущая версия, Валера, была гораздо лучше.

kokkobarku
Я ему говорил, не удаляй ничего оставь все как и есть, по мне миссали и все в ах*?е были, что это за чит такой, та и тапал он норм, я объяснил, ему как его же чит работает. Только надо было добавить норм хитбоксы, ресольвер и добавить анти аимов новых немного! НЕТ блять, удалил все, добавил такую х**ню, которая 1. сам чит миссает по голове(проверял с ботами), так еще и тебя тапают ху* пойми какие пасты. Сука никогда не слушает других. Ну из всего, мне только инжектор понравился, остальное говно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Если честно, чит вроде норм, визуалы хороши, сама наработка аима и аа тоже вроде неплохо (но фейкдаки и стенды не понял как работают).
Впрочем на хвх не особо уже легко, там выходят и хэд сразу дают.
Легит хорош.
Пастам немного даёт под зад, но не всем.

Мой вывод: 7/10 Под пивас пойдёт.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
178
Поинты[?]
0
Почему у меня из неоткуда появился .dll этого чита в Загрузках? WTF XD Я уже подумал взлом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему у меня из неоткуда появился .dll этого чита в Загрузках? WTF XD Я уже подумал взлом
теперь можно бесплатно пользоваться, купил на 1 день и бесплатно пользоваться dll ну и автор лоханулся.

шлак го моя любима игра
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
теперь можно бесплатно пользоваться, купил на 1 день и бесплатно пользоваться dll ну и автор лоханулся.
Привязку по железу(hwid) никто не отменял
И да народ ставьте теме outdated

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу