Я ему говорил, не удаляй ничего оставь все как и есть, по мне миссали и все в ах*?е были, что это за чит такой, та и тапал он норм, я объяснил, ему как его же чит работает. Только надо было добавить норм хитбоксы, ресольвер и добавить анти аимов новых немного! НЕТ блять, удалил все, добавил такую х**ню, которая 1. сам чит миссает по голове(проверял с ботами), так еще и тебя тапают ху* пойми какие пасты. Сука никогда не слушает других. Ну из всего, мне только инжектор понравился, остальное говно.Блять, Валера, это просто позор. Я ожидал от тебя большего.
Чит - просто ничтожество. Его убивает ППХУД с Анти-Аимом обычный спинбот, без десинков даже.
Он тупо овнится любыми фри пастами, а сам миссает по спинботу, просто помойка. Валера, извини, но чит объективно хуйня. Не тратьте своё время на это.
Предыдущая версия, Валера, была гораздо лучше.
kokkobarku
покупать подписку, ибо бесплатно только 1 день)что делатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
неплохой обычный легит , + достаточно красивые визуалы )как легит?
теперь можно бесплатно пользоваться, купил на 1 день и бесплатно пользоваться dll ну и автор лоханулся.Почему у меня из неоткуда появился .dll этого чита в Загрузках? WTF XD Я уже подумал взлом
Привязку по железу(hwid) никто не отменялтеперь можно бесплатно пользоваться, купил на 1 день и бесплатно пользоваться dll ну и автор лоханулся.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz