ему 15 минут, мне остальные 1.5 часаЯ продаю! но за сотку ты можешь купить 2 часа
Хз, для всех наверное. А к чему этот вопрос? Я не хочу искать, я создал тему для своего же удобства, в чем проблема?Для кого слева вверху есть "поиск" ?
5-10 скамеров из 5 людей всего?Сильно.Да и мнение людей хорошее,точнее одного человека "Я продаю! но за сотку ты можешь купить 2 часа".Хз, для всех наверное. А к чему этот вопрос? Я не хочу искать, я создал тему для своего же удобства, в чем проблема?
Мнение людей важнее, чем я попадусь на 5-10 скамеров и только потом получу желаемое.
+ любой не новорег не будет скамить и терять профиль ради 100 рублейХз, для всех наверное. А к чему этот вопрос? Я не хочу искать, я создал тему для своего же удобства, в чем проблема?
Мнение людей важнее, чем я попадусь на 5-10 скамеров и только потом получу желаемое.
Судя по этому сообщению, ты наверное еще не видел мелочных людей)+ любой не новорег не будет скамить и терять профиль ради 100 рублей
купил?Судя по этому сообщению, ты наверное еще не видел мелочных людей)
Дакупил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz