Z0rhack.pw

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
376
z0rhack ебливая помойка, ещё хлеще чем ав
Крашит сука по кд (С поводом и без)
Миссает хлеще ав (если ав в боди попадает, то это хуета и того не может)
От ресольвера толку нету (что с ним что без всё равно хуя отсосёшь)
АА легко тапаются воньхедой,Хуи0, пепехуд и т.д
В бэктрек вообще не стреляет
Слоу-волк ссанина из под коня
В прыжке стрелять он тоже не будет
Крайне коряво работают хитшансы и мин.дамаг
Админы тупые ебланы :
Пишешь критику = бан
Предлагаешь что обновить = бан
Написал в лс группы что у тебя проблема с софтом = пошлют на хуй = бан
Короче если вам хочется чего то эпичного за 450р то тупо сожгите их.
Мой вывод : Софт не стоит своих денег, я бы даже 100р за него не дал бы. Это сука паста которую продают, меню на уровне Lumiхуя и даже ниже. Краши на уровне какой нибудь outdated пасты.
Те кто будут писать (СЭТЫ ГАВНО, У МИНА НИЧАГО НИ КРАШИТ111111111) прошу сразу пройти по адресу - НА ХУЙ

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне выдали за одну минуту (без рофлов)
главное написать, с какой платеж.системы оплачивал, номер/счет, на какую сумму и на сколько, а так-же свой хвид (но если ты покупал до этого).

мне выдали за одну минуту (без рофлов)
главное написать, с какой платеж.системы оплачивал, номер/счет, на какую сумму и на сколько, а так-же свой хвид (но если ты покупал до этого).
И так всё написал, в группе мне сказали ждать ответ на форуме, а одмэн дрочит сука 3-тьи сутки и нихуя не выдаёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зор ебаная параша. тупо распиареная паста.

жди, мне в лс довольно быстро отписали
ну а вообще зор в плане раге не оч =)
зато легит крут....... :roflanEbalo:

замолчи легит крутой тапаю всех
блять полудохлая верма, в плане легита куда лучше будет. если легит, и бюджет мал, паста х1 будет намного лучше. да блять, даже ппхуй будет лучше!

Дарова всем, тут у меня вопрос такой по зору,купил почти 3 дня назад подписку и не выдали ещё ключ, кто сколько ждал?
Рофланичи которые пишут типа "ТА МИНЕ ЗА 1 СИКУНДУ ДАЛИ" не приветствую таких
За 1 день

Госпади ебать вы зор срёте, я с ебанным вантапгенгом ебу бичей который катают с ав и лоу сетами, так со всеми пастами

блять полудохлая верма, в плане легита куда лучше будет. если легит, и бюджет мал, паста х1 будет намного лучше. да блять, даже ппхуй будет лучше!
Лучше? пошли я тебя в 0 разьебу лол

Назад
Сверху Снизу