кто прочитал - тот здохнет
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В вк быстро отвечают,на форуме тоже ждал больше 3х дней
На форуме 5 дней, в вк за час, там саппорты естьДарова всем, тут у меня вопрос такой по зору,купил почти 3 дня назад подписку и не выдали ещё ключ, кто сколько ждал?
Рофланичи которые пишут типа "ТА МИНЕ ЗА 1 СИКУНДУ ДАЛИ" не приветствую таких
Та уже выдали эту помойку,ванхеда тапает и краши как у пасты и даже хлещеНа форуме 5 дней, в вк за час, там саппорты есть
Как тебя тапает ванхеда лмао, если по мне мисал вантап.Та уже выдали эту помойку,ванхеда тапает и краши как у пасты и даже хлеще
сетты? не?Посмотреть вложение 15412Зор ебанная помойка, миссал в эти 2 фри хака а меня тапали по кд
сеты взяты у каких то челов которые шли на арене 20 к 7 и т.дсетты? не?
Бля, я ни одного краша при раге не словил, а вот на легите, сука... Я в катку мм не мог вернуться минут 10-15Лоадишь кфг? = краш
Загрузил и не крашнулся? = выйди на чела поймай краш
Смена карты? = краш
Просто играешь? = краш
И т.д крашит по поводу и без ебанная паста
Сейчас взял кфг от Knyaz и миссы блять сплошные
Ну а ещё аа парашные (но это другая история)
Ну не ебу, меня по кд крашит и миссы сука, ав нервно куритБля, я ни одного краша при раге не словил, а вот на легите, сука... Я в катку мм не мог вернуться минут 10-15
Сейчас я тобi разъебу, сеты надо блять хорошие зору А что будет если я скажу, что купил кэфэгэ от кислого? И я также мисал во все, что только можно, а меня тапал ппхуйкааааак у вас крашит?!"?!?"!?Сколько играю ни одного краша.И да у князя говно кфг держу в курсе)
земля тебе АВ.(мне похер на старую тему)
а в чем прикол сравнивать зорхак и ав?z0rhack ебливая помойка, ещё хлеще чем ав
Крашит сука по кд (С поводом и без)
Миссает хлеще ав (если ав в боди попадает, то это хуета и того не может)
От ресольвера толку нету (что с ним что без всё равно хуя отсосёшь)
АА легко тапаются воньхедой,Хуи0, пепехуд и т.д
В бэктрек вообще не стреляет
Слоу-волк ссанина из под коня
В прыжке стрелять он тоже не будет
Крайне коряво работают хитшансы и мин.дамаг
Админы тупые ебланы :
Пишешь критику = бан
Предлагаешь что обновить = бан
Написал в лс группы что у тебя проблема с софтом = пошлют на хуй = бан
Короче если вам хочется чего то эпичного за 450р то тупо сожгите их.
Мой вывод : Софт не стоит своих денег, я бы даже 100р за него не дал бы. Это сука паста которую продают, меню на уровне Lumiхуя и даже ниже. Краши на уровне какой нибудь outdated пасты.
Те кто будут писать (СЭТЫ ГАВНО, У МИНА НИЧАГО НИ КРАШИТ111111111) прошу сразу пройти по адресу - НА ХУЙ
зор миссает сильнее ав xdа в чем прикол сравнивать зорхак и ав?
логично что не 1 ру софт не конкурент ни ав, ни тапсу ни всему остальному (каким бы говном это все не было)
А жальзор миссает сильнее ав xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz