Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Рейдж софт. Есть ли что-то, что стоит своих денег?

• Автор темы Автор темы DUDOZZZ
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот сижу я и думаю, вроде есть onetap.sosu который явно не стоит своих денег. Есть AW у которого каждые 3 выстрела ломается ресик, и еще много разной параши. Вот кто знает, что есть вообще годное? Чтобы реально стоило своих денег?

Вот сижу я и думаю, вроде есть onetap.sosu который явно не стоит своих денег. Есть AW у которого каждые 3 выстрела ломается ресик, и еще много разной параши. Вот кто знает, что есть вообще годное? Чтобы реально стоило своих денег?
Если ты действительно ловишь вышеперечисленные проблемы, то тут никакой софт не поможет. Кое-кто просто не понимает, как что работает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братан, дорога тебе в мир иной с такими запросами ! Кароче МУТИНИ БЕРИ и мозни нам не еби

Из открытых - АВ
Закрытые - Фаталити (если готов потратить 7 к рублей)

Ну хзхз, с onetap`oм можно довольно неплохо отыгрывать. Я +- недельку назад играл с ним, нормас он килляет(куда приятнее AW)
Ещё, юзеры мутини затирали про "топ" рекод , но я хз как там с ним дела. Знаю только что АА+слоу там неплохие.
А так тут выход только один - пытаться получить инвайт в закрытые проекты.
(кроме aw and onetap нет ничо более годного в открытом доступе, смирись)
03c3fcfd8cc7293b043df1a3680e452c.jpg

X22 тестил?

Из открытых - АВ
Закрытые - Фаталити (если готов потратить 7 к рублей)
чел перестань говорить, про чит который ты не разу не юзал лмфао
по теме, реально попробуй мутини

Скит норм :)

Назад
Сверху Снизу