Продам Продам инвайт gideonhack.pw

NEd0-C0dER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
desolver.dev
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
1K
Почитал я Ваши комментарии и отвечу весьма коротко и внятно.
Для тех кто говорит что софт паста / написан с нуля открою секрет:
Я следил за созданием сего чуда и даже некоторое время имел сдк в наличии, по этому могу заявить что софт не является написанным с 0(ОТНОСИТЕЛЬНО!).
Почему относительно? Потому что всё сдк это спащенные отовсюду классы и тд, вероятно всего переименованные.
Я не раз общался с кодерами(руппет, randomwise здарова да?) которые ну не то что бы кодеры но c++ знают хорошо(гейпиг пизже ибо он хоть может объяснить что есть что и нахуя оно надо а ещё обучал меня некоторым плюхам за что спасибо).
То что софт по инвайтам - ебейшая глупость, ибо парится с получением / покупкой инвайта станет лишь дурачок.
600 рублей за софт это ужасно много, при чем за софт который мисает в паблик десинки имея резольвер pelvisangs = lby ну и может немного брутофорса)
Вывод: чит гавно с планеты жопа, рупет гей а свинья просто свинья которая просто так перестала со мной общаться!
ps- я бы не купил...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
NEd0-C0dER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Сверху Снизу